Ende Oktober nicht zu empfehlen, absolut tote Hose, Essen war okay, obwohl man am vorletzten Tag das Gefühl hatte, man bekam die zusammengekratzten Reste. Auch wurden schon fast alle Liegen weggeräumt und im Speisesaal die hälfte der Tische hochgestellt. Unser Zimmer roch nach Katzenpippi, der Poolzugang (vom Zimmer) hatte keine Leiter, Wasserzugang war voller modrigem Schilf. Personal war TOP!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, leider fehlte die Leiter und die Poolliegen/ Matratzen waren schon in die Jahre gekommen. Der Pool war aber sehr schön. Was fehlte waren Fliegengitter, denn die Mückenpopulation ist gewaltig. In unserem Badezimmer muss sich eine Katze verewigt haben, der Geruch ging auch durch die tägliche Reinigung nicht weg. Wenn man geduscht hat, setzte man meistens das gesamte Bad inkl. Toilette mit unter Wasser. Die Betten waren gut und auch des Platzangebot im Zimmer war in Ordnung, nicht in Ordnung waren eine fehlende Garderobe, sowie der modrige Geruch im Schrank, wir mussten auch die nicht genutzte Bekleidung zu Hause komplett waschen.
Bis auf den vorletzten Tag war das Essen gut, dass beste am Essen war das Brot.... ein Gedicht. Leider hatten wir Pech mit dem Kuchen, der hat vom Teller gerochen. Das Personal entschuldigte sich, nahm aber den restlichen Kuchen nicht vom Buffett. Es gab zum Frühstück Süßes, Herzhaftes und Gebratenes und für einen anständigen Start in den Tag ein Glas Sekt, der Kaffee aus dem Automaten einfach lecker. Mittag Warme Speisen und zum Abendbrot warme und kalte Anteile, Obst, Gemüse, Salate.
Der Service war TOP, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend, man ging umgehend auf die Wünsche oder Kritik ein, aber auch das Personal kann nicht zaubern.
Im Sommer bestimmt sehr schön, aber Ende Oktober echt traurig, wenn die Ausflüge nicht gewesen wären, wäre der Urlaub unerträglich gewesen. Wir hatten den letzten Bus in die Hauptstadt und des letzte Boot (ab Lefkimme- 10 Minuten Fahrt) nach Paxos. Im Ort war noch eine kleine Taverne, ein Kiosk und ein Souvenirshop geöffnet. Leider war auch der Strand kein Highlight, der Zugang zum Wasser war voller Schilf, den Strandliegen und Schirmen sieht man ihr Alter an. Bis zur Hauptstadt ist es ca. 1h auf einer ziemlich kaputten Straße, überall sieht man Müll und dieser wird auch am Strand verbrannt. Die Aussicht aufs Festland ist sehr schön, man kann sie von drinnen und draußen genießen.
Wellness war gut, Ausflüge ebenfalls, kleines Fitnessstudio auf dem Dach- toller Ausblick. Schwimmen ist ein muss und war noch möglich. Am Empfang konnte man Ausflüge und Mietwagen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|