Liane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Swim-up-Zimmer mit erstklassigem Service.

Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Man kann sowohl die absolute Ruhe genießen und sich entspannen als auch viele Ausflüge machen oder auch am Abend in den Ort Kavos laufen. Da ist dann was los. Wie man es will. Gilt aber ausschließlich für Erwachsene. Und das ist auch gut so.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war traumhaft, in so einem Swim-up-Zimmer wohnen zu dürfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist einfach alles da und es wurde an alle und alles gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selbst der Hotel-Manager hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir konnten bei ihm unsere Wünsche äußern und er hat sie sofort umgesetzt. Rundum wird in diesem Hotel mit den Gästen sehr höflich umgegangen.

• Pool

Wir haben drei Ausflüge gemacht. Und alles Bootsausflüge übers Meer. Nur zu empfehlen. Paxos, Antipaxos, Blaue Lagune, Sivota. Man muss einfach alles gesehen haben.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten das große Glück, in einem Swim-up Zimmer zu wohnen. Vor der Terrasse hatten wir den eigenen Pool. Traumhaft schön und sehr gepflegt. Die Sonnenliegen rankten sogar ein Stück über dem Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Liane

Liebe Liane, tausend Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du deine Zeit bei uns so rundum genießen konntest – egal ob bei absoluter Entspannung oder bei einem abendlichen Spaziergang ins trubelige Kavos. Genau diese Mischung macht das Cavomarina Beach aus! Und ja – unsere Swim-up-Zimmer sind schon ein echter Traum, oder? Schön, dass du diesen Luxus voll auskosten konntest. Dass du auch unser kulinarisches Angebot so lobst, freut uns ganz besonders – unser Küchenteam hat sich über deine Worte sehr gefreut! Bis hoffentlich ganz bald wieder – dein Platz am Pool wartet schon! Herzliche Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team