Bin zum zweiten Mal da gewesen. Service wird immer besser und viele Neuigkeiten. Am Pool, am Strand (Neue Liegen). Toll. Das Essen ist einzigartig.
Sauber und toll eingerichtet.
Besser geht es nicht.
Das Beste !! Toll geführtes Hotel
Ruhig und direkt am Strand
Jeden Abend Live Musik. Tolle Künstler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, wie schön, dass du uns schon zum zweiten Mal besucht hast – und dann auch noch so eine liebe Rückmeldung da lässt! Dass du dich direkt wieder wohlgefühlt hast und sogar sagst, dass der Service immer besser wird, macht uns wirklich stolz. Genau das ist unser Ziel – jedes Jahr ein bisschen liebevoller, moderner und persönlicher zu werden. ☀️ Was uns besonders freut: Dass du unseren Service als „das Beste“ beschreibst – das geht runter wie gutes Olivenöl! Du hast die neuen Liegen am Pool und Strand bemerkt – endlich mehr Platz zum Füße-hochlegen und Sonne-tanken. Dass du unser Essen „einzigartig“ findest, ist das schönste Kompliment für unsere Küche und die Grillmeister, die jeden Abend mit Leidenschaft am Feuer stehen. Live-Musik, Meerblick, gutes Essen und Gäste wie du – besser geht’s nicht! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste nicht nur wiederkommen, sondern auch miterleben, wie sich das Cavomarina jedes Jahr weiterentwickelt. Und wenn du sagst, dass es immer besser wird – dann wissen wir, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns jetzt schon, dich vielleicht ein drittes Mal am Strand zu sehen – gleiche Liege, gleiches Lächeln, neue Erinnerungen. Mit ganz viel Sonne und Herz Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team