Wir waren 7 Tage dort und ich muss sagen mir viel es schwer abzureisen. Ich hatte in meinem ganzen Leben noch keinen so erholsamen Urlaub erlebt. Das Hotel und die Poollandschaften sind in echt noch viel schöner und vor allem bei Nacht unter der tollen Beleuchtung sehr beeindruckend. Das Personal ist ohne Ausnahme unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets super sauber das Frühstück sowie das Abendbuffet sehr schmackhaft. Die Kritiken hinsichtlich des steinigen Strandes können wir nicht nachvollziehen da es schneisen zum Einstieg gibt und nach 2 m der Boden sehr feinsandig ist. Außerdem kann man ja Badeschuhe anziehen falls man empfindliche Füße hat. Das Wasser ist dort kristallklar !!! Das Hotel ist sehr durchdacht und man merkt das hier wirklich alles für das Wohlbefinden des Gatses getan wird. Wir kommen defintiv wieder!!! Das Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel - was wir sehr gut finden - so etwas muss es ja auch geben und es war uns wichtig. Jedenfalls waren an den letzten beiden Tagen doch Familien mit Kindern anwesend was man an der Lautstärke gleich gemerkt hatte. Daher eine Bitte an das Hotel. Haltet diese Regelung auch ein. Vielen Dank an das Hotel für diesen tollen Urlaub.
Wunderschön gestaltete Zimmer und sehr sauber
ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön gewesen. Es hat aber alles sehr gut geschmeckt und war frisch.
super nettes und zuvorkommendes Personal. Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Wir haben sehr wohl gefühlt.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ansonsten ist der Olymp wenige Kilometer entfernt. Was will man noch. Berge und Meer an einem Ort. Tolle Strände in der nahen Umgebung.
unzählige Pools, das Meer, die Berge, ein Wellnesbereich, ein Fitnesscenter. Was will man mehr. Ein Mietwagen ist nötig (wie auf vielen Mittelmeerreisen) wenn man Land und Leute erkunden will. Wer keinen gebucht hat, sollte sich im nachhinein nicht beschweren. Dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Mandy, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Cavo Olympo, sowie für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben. Ihr tolles Lob haben wir mit Freude vernommen und an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücks. Und dass an Ihren letzten beiden Tagen auch ein-zwei Familien mit Kind da waren und sich gleich bemerkbar gemacht haben, tut uns leid. Es handelte sich hierbei um Buchungen vom Vorjahr. Wir sind nämlich erst dieses Jahr ein Erwachsenenhotel geworden, und haben diesbezüglich eine Info auf unserer Webseite veröffentlicht. Es gibt diesen Sommer noch eine weitere Buchung mit Kind und ab 2018 dann gar nicht mehr. Hoffentlich haben wir schon bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen und aufs Neue zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Paradies Fotis Deres Hoteldirektor