Das Hotel ist in einem mit viel Glas und Holz errichteten Stil. Die Poollandschaft ist wunderschön. Ein Ort an dem man sich wohlfühlt.
Ein grosses Doppelbett, sehr schönes Zimmer mit einem grossen Balkon.
Ein abwechslungsreiches Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es hat uns immer super geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt circa 90 km von Thessaloniki entfernt. Leider für Spaziergänge zu anderen Orten nicht geeignet. Man sollte sich ein Auto mieten, da es interessante Besichtigungspunkte gibt. Aber zur Erholung ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Ruhige Lage.
Die Poollandschaft ist traumhaft angelegt. Ein Fitnessraum sowie ein beheiztes Hallenbad ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lotte, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt im Cavo Olympo und für die exzellente Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben, und die Einrichtungen, den Service und das gastronomische Angebot sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alle Gute und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Cavo Olympo! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor