Erholung pur! Eine sauber und gepflegte Anlage.Besonders hervorzuheben ist der gesamte Poolbereich.Es gab keinen morgentlichen Kampf um eine Liege.Badetücher gab es kostenlos und die Anzahl war auch nicht begrenzt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit die Speisen auf der Terasse draußen einzunehmen.
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Sie wurden tgl.gründlich gereingt und am Abend gab es noch eine Sichtkontrolle.Die Reinigungskräfte waren super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Qualität der deutschen Fernsehprogramme lässt zu Wünschen übrig.
Ausgefallene Speisen! Super angerichtet! Die Getränke und Essenspreise sind allerdings stark überteuert.zb. Ein Cocktail 11.-Euro serviert in einem Sektglas. 1 kleine Kugel Mövenpickeis 2,50Euro
Einfach Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir danken Ihen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns, Ihnen an dieser Stelle auch mitteilen zu können, dass wir inzwischen das Problem mit den deutschen Fernsehkanälen behoben haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch in naher Zukunft nochmal hier im Cavo Olympo begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor