Martina (51-55)
Traumhaft schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Personal war immer sehr nett und bemüht, alles möglich zu machen. Die Versorgung mit Getränken am Pool war jederzeit möglich - wenn auch recht teuer - das Personal jedoch niemals aufdringlich. Das Essen war sehr gut, evt. könnte eine etwas größere Auswahl an Speisen im Bereich des Hauptgerichtes angeboten werden. Dies aber nur am Rande, es tut der Gesamtbewertung keinen Abbruch. Die Gegend ist wirklich sehr einsam, dessen sollte man sich bewusst sein. Leider war es etwas schwierig, den includierten Termin zur Massage zu bekommen. Dies ist schade, denn so werden auch Chancen für weitere Anwendungen vergeben. Alles in allem haben wir einen traumhaften Urlaub - auch bedingt durch traumhaft schönes Wetter im Cave Olympo verbracht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bie uns einen traumhaft schönen Urlaub verbringen und besonders den guten Service und die leckeren Speisen geniessen konnten. Wir danken Ihnen auch vielmals für die Hinweise bezüglich der Auswahl an Hauptgerichten und den Massageterminen. Wir werden uns gerne bemühen, dies zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft nochmal hier im Cavo Olympo willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor