Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub trotz Corona!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Cavo Olympo und waren wieder mal begeistert. Trotz Corona kann das Hotel allen Ansprüchen gerecht werden. Traumhotel!

• Wir hatten dieses Jahr ein Superior-Zimmer (letztes Jahr noch ein Classic-Zimmer) mit Meerblick und waren sehr zufrieden.

• Sehr leckeres Essen und gute Drinks und Weine. Morgens bekamen wir das Frühstück direkt an den Tisch serviert und abends kann man zwischen 4 Á-La-Carte-Menüs wählen (eins auch für Vegetarier)

• Trotz Corona war der Service erstklassig. Sehr freundliches, gut geschultes Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen direkt am Strand und vor dem Olymp-Gebirg. Für uns perfekt zum Entspannen.

Die Poolanlage und der Welnessbereich sind sehr schön gestaltet. Es gibt (zum Glück) keine Animation. Im Umland kann sowohl am Meer als auch in den Bergen vielen Freizeitangeboten nachgehen. Ein Mietwagen wird benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020