Philipp (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Personal - Schicke Anlage.

Gut

Atmosphäre / Architektur sehr hübsche Anlage, fast kathedralenartige Empfangshalle, beeindruckend hübsch, ebenfalls die Aussenbereiche inkl. des Infinity-Pools, der tollen Liegen über dem Wasser schwebend oder der Möglichkeit, unter Olivenbäumen zu liegen. Zudem ursprünglicher kleiner Kieselstrand. Aussenpool leider unbeheizt und somit über einige Monate zum Schwimmen unbrauchbar, als Alternative muss man dann ins leider fensterlose Hallenbad. Achtung Zimmerauswahl: unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen, die anderen schauen alle auf den Parkplatz und haben ggf. etwas Straßengeräusche.

• Gut
  • Zimmer: Sauberkeit im Zimmer ****** Atmosphäre ****** (modern und geräumig) Raumgröße ****** Qualität und Zustand der Möbel ****** Bett / Matraze Bettwäsche ****** Verdunkelung ****** Klimaanlage/ Lüftung **** (laute Lüftung im Bad, die Klimaanlage wurde plötzlich hotelweit zur Heizung umfunktioniert, womit Kühlen dann Bucht mehr möglich war) Tisch / Schreibtisch **** (langgezogener Schreibtisch, nicht sehr tief) Stühle / Couch **** (Schreibtischstuhl und Couch, auf der sich leider normalgroße Menschen den Kopf an der Wandverkleidung des Fernsehers stoßen) Safe **** (zu klein für Laptop, ohne Strom) Lampen ***** (modernes Lichtkonzept passend zum Raum, nur ein etwas gemütlicheres Licht am Bett wäre schön) Steckdosen ***** (ausreichend vorhanden) Wifi **** (sehr fix, verlässlich, zu profanes LogIn) Amaneties: Wasserkocher mit Tee und Kaffee Bad: Sauberkeit im Bad ***** Große des Bads **** Dusche (Große u. Komfort) ***** (zusätzlich Regen- u. Massagedusche) Wasserdruck und Temperatur ***** (leichte Temperaturschwankungen) Handtücher ***** (ausreichend und hochwertig, leider neben dem Waschbecken keine passenden Handtuchhänger vorhanden) Amaneties: **** (Shampoo und Spülung, Duschgel und Lotion in ausreichender Menge und guter Qualität, leider in Einmalverpackung)

• Gut
  • Frühstück ****** (sehr große Auswahl von allem was man sich zum Frühstück nur wünschen kann, sehr wenig Plastikverpackungen) Abendessen **** (wir waren von Buffet mit an diesem Abend ionischen Spezialitäten eher enttäuscht, Auswahl war ausreichend, aber geschmacklich eher zurückhaltend. Zum Abendessen sind wir dann lieber nach Litochoro gefahren)

• Empfang ****** (sehr freundlich, manchmal fast familiär und zwar durchweg alle Mitarbeiter) Restaurant ****** (siehe oben)

• Anbindung (75 Autominuten vom Airport Thessaloniki, 10 Autominuten nach Litochoro, Auto unbedingt nötig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbringen konnten und danken Ihnen für die ausführlichen Anregungen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft nochmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor