sehr modernes, ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, schön gestaltet und absolut das Richtige für einen Entspannungsurlaub. Sehr freundliches, immer hilfreiches Personal.
das einzig irritierende im ansonsten wirklich sehr modernen, gut ausgestatteten und mit tollem Blick ermöglichenden Zimmer ist das fehlene eines Badezimmers; Dusche und auch das WC sind nur durch eine Glastür separiert. Privatsphäre gibt es nicht - wer nicht als Paar sondern mit einem Freund/Freundin verreist, sollte das wissen. Ansonsten ist alles großzügig geplant, die Balkone haben eine große Scheibe statt einer Wand als Mauer, so dass man einen wirklich freuen Blick aufs Meer oder den Olymp hat.
Besonders das Frühstück war toll, aber auch das Abendessen war abwechslungsreich, reichhaltig und mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
Stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam
Wer gerne im Meer schwimmt oder schnorchelt, für den ist der sehr kleine Kiesstrand, vor allem aber das klare und im September bis zu 25 Grad warme Wasser ein Traum. Bequeme Liegen sowohl oben am traumhaften Pool wie auch am Strand runden alles ab. Man hat wirklich seine Ruhe, niemand ist aufdringlich, niemand stört einen - für einen Entspannungsurlaub könnte es nicht besser sein. Wer aber mehr als Entspannung will, der muss wissen, dass das Hotel abseits ist und es nichts fußläufig gäbe um etwa den Abend zu gestalten. Es ist buchstäblich ohne Auto erreichbar. Die Fahrt ins kleine Dorf Litochoro dauert ca. 15 Minuten, nach Thessaloniki ungefähr 1,5 Stunden. Leptokarya ist ebenfalls ca. 15 Minuten entfernt und ein beispiel für grauenerregenden Tourismus. Wer was unternehmen möchte, muss ein Auto mieten und sich vorher gut überlegen, was erlebt werden soll.
es gibt schlichtweg nichts, auch zu Fuß ist nichts erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und vor allem entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier im Cavo Olympo begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor