Bert Koenig (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - hier kann man wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht falsch verstehen (wir haben inzwischen selbst zwei erwachsene Kinder): Es tat so richtig, richtig gut, das "Erwachsenen-Hotel" Cavo Olympo gebucht zu haben. Es gibt absolut kein Kindergeschrei im Hotel. Wir konnten in diesem Hotel wunderbar in den gebuchten 12 Tagen entspannen. Keine Hektik, entspannte Musik im Hintergrund, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und sehr schöne Zimmer, tolle Küche, zu jeder Tageszeit findet man noch genügend Auswahl an kostenlosen Sonnenliegen und Day Beds. Die Preise für Getränke, Cocktails und Speisen mögen verhältnismäßig teuer sein, andererseits rechnet sich vermutlich das Hotel mit nur 49 Zimmern und diesem Komfort sonst nicht. Das Cavo Olympo liegt abgelegen, so dass ein Mietwagen sich empfiehlt zu buchen. Meine Frau hätte sich etwas Wassergymnasik (Wasseraerobic) gewünscht. Das Hotel können wir aber absolut weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Tolle Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl.

• Geschmack

täglich mediterrane Küche in sehr guter Qualität

top - sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen deutsch, alle aber mindestens englisch.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Bert Koenig

Sehr geehrter Herr Koenig, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cavo Olympo und die tolle Weiteremepfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und so richtig entspannen und die mediterrane Küche genießen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Cavo Olympo! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor