Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Kommen gerne

Das ganze Hotel ist ruhig, gemütlich und sehr schön gelegen. Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt. Der Pool hat was ganz besonderes, da er quasi direkt über dem Meer liegt. Auch dort ist alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeder Liege liegt ein Handtuch parat. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr gepflegt, groß und hell. Großer Kleiderschrank und Bett mit guten Matratzen. Im Zimmer ist eine Kaffeemaschine und Wasserkocher, Safe und Klimaanlage.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

• Die Zimmer wurden vormittags gereinigt und am Nachmittag wurden die Betten nochmals frisch gemacht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde und 45 Minuten. Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe. Dafür sollte man aber unbedingt einen Mietwagen buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir danken Ihne vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck, Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Cavo Olympo! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor