Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 4-Sterne-Hotel

Das Hotel an sich ist sehr schön und stylisch mit einem wunderschönen Infinity-Pool und tollen Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig, landestypisch (wir sind häufig in Griechenland) und auf 5-Sterne-Niveau. Das kann man vom Service allerdings nicht behaupten. Bei Ankunft gibt es keinerlei Kofferservice und kein Begrüßungsgetränk. Es gibt nur einmalig kostenlos Wasser auf das Zimmer und keinerlei Turndown-Service. All das haben wir in wirklich jedem 5-Sterne-Haus in Griechenland als völlige Selbstverständlichkeit erleben dürfen.

• Gut
  • Super modern und schön, ausreichend groß mit viel Stauraum und einem tollen Lichtkonzept. 1 Stern Abzug, weil wir selten bei Meerblick-Buchung weniger Meer gesehen haben. Wir waren im ersten Zimmer im Erdgeschoss mit Blick vor allem auf die Bar. Seitlicher Meerblick wäre hierfür die ehrlichere Bezeichnung gewesen.

• Gut
  • Bisher nur Frühstück, dass aber super ist und wo es nichts zu meckern gibt. Wir sind aber aktuell noch vor Ort und werden das Abendessen noch testen, da es einen sehr guten Ruf hat.

• Soweit alles top! Nur 3 Sterne wegen der oben beschriebenen 5-Sterne-Serviceleistungen.

• Gut
  • Wunderschön am Meer gelegen, wenn auch weit ab vom Schuss. Das weiß man aber ja bereits bei Buchung.

Ohne Auto keinerlei Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen