- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Der Service und das Personal sind super, schnell und jederzeit freundlich. Die Hotelanlage ist super schön und modern, allerdings sind schon kleine Mängel zu finden. Die Holzpaletten im Pool auf denen Matratzen liegen, sind schon etwas kaputt und teilweise splittert Holz ab. Meiner Meinung nach muss sowas ausgebessert werden. Das Frühstücksbuffet war super! Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und lecker. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen, die Sandwiches waren sehr lecker, allerdings sind die Preise relativ hoch. Mit dem Abendessen waren wir am wenigsten zufrieden. Das Buffet kostet 20€ pro Person und ist wenig abwechslungsreich und auf gar keinen Fall auf einem 5Sterne-Niveau. Das Essen ist zwar okay, allerdings hat man als Vegetarier sehr wenig Auswahl und die Speisen sind jeden Tag ähnlich, bzw wiederholen sich innerhalb einer Woche mehrmals. Die 20€ finde ich ebenfalls sehr happig, wenn man nur wenig isst. Für mich hat es sich keinesfalls gelohnt. Das A la Carte - Restaurant haben wir ebenfalls getestet, allerdings ist die Karte sehr sehr klein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, aber ich hätte mir ein Restaurant mit größerer Karte gewünscht, sodass mehr Auswahl vorhanden ist. Die letzten beide Tage haben wir aufs Zimmer bestellt und das ist mit Abstand die beste Lösung fürs Abendessen: schnell, lecker, gute Preise. Man kriegt zwar nur ein großes Tablett, sodass man auf dem Bett essen muss, das war für uns aber nicht schlimm. Die Lage des Hotels ist nicht wirklich ideal. Man braucht unbedingt ein Mietwagen, ansonsten kommt man von der Hotelanlange gar nicht weg. Taxen sind relativ teuer (13€ zum Bahnhof, Fahrt 4min) und in der Umgebung ist wenig los. Die Ausflugsziele sind nur mit eigenem Auto zu erreichen. Das Zimmer war toll! Trotz Bergblick bekamen wir ein Zimmer mit Panoramafenster zum Meer. Es war sehr sauber und toll eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut