Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Luxusurlaub in ärmlicher Umgebung

Luxushotel in einer ansonsten eher dem Verfall preisgegebenen Umgebung, Treppe zum Strand renovierungsbedürftig, laute Strasse, auf der sehr schnell gefahren wird, hauptsächlich Paare, teilweise merkwürdige typen, die nicht mal grüssen und sich vor allem in der Sauna unmöglich benehmen, dafür allerdings sehr ruhige Atmosphäre. Abendunterhaltung am Sa. Musik viel zu laut ausgesteuert, hälfte hätte gereicht, Pool nur bis 19 uhr nutzbar

• Schlecht
  • tolle Zimmer und Servive, absolutes Manko bei einem Zimmer seitlich oder nch hinten zur Strasse: der Verkehr ist irre aut, trotz 50 km /h wird im schnitt mind 80-90 gefahren,daher sehr hoher Lärmpegel, Zimmer zur Seeseite zu empfehlen für Leute die Ruhe wollen, im Hotel selbst sehr ruhig. ich atte gottseidank Ohropax mit, damit ging es einigermaßen, aber entspannt auf dem Balkon stzen oder mit offenen Fenster schlafen kann man vergessen

• hatten nur Frühstück, war nicht zu beanstanden, blöd war dass eiige am Frühstückstisch draussen geraucht haben, ist wirklich ncht appetitlich, wenn einem beim essen Rauch in die Nase steigt. Super, dass man sogar um Strand Getränke gebracht bekommt

• Gut
  • sehr freundliches, aufmerksames Personal

• Sehr schlecht
  • Umgebung verfällt

schade dass der Pool ab 19 Uhr nicht mehr benutzt werden darf( warum eigentlich ?) da in der sauna angemessene Möglichkeiten zum Abkühlen(z.B. schlauch) fehlen, war ein Akühlen im Pool super.....geht leider nur bis 19 uhr Allgemein war Sauna ein Caos, Leute mit Syntetik Latschen und Klamotten in der Sauna aber legen sich kein handtuch unter...ekelfaktor, da am laufenden Band schweiß auf dem Holz und Gestank der Syntetik Klamotten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung hier auf HolidayCheck. Auf der einen Seite freue ich mich, dass Ihnen die Zimmer und der Service des aufmerksamen Personals, sowei die ruhige Atmosphäre zugesagt haben. Auf der anderen Seite, tut es mir leid, dass es hier so viele Sachen gab, die Sie gestört haben. Dazu im Einzelnen: Ihren Eindruck, dass unsere Umgebung "dem Verfall preisgegeben" ist, kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen. Ich weiß nicht, was Sie gesehen oder erwartet haben, aber die Region entwickelt stetig zum Besseren. Wo sonst können Sie direkt am Strand sein und den Berg der Götter als Kulisse haben? Zugegeben, ist es nicht vergleichbar mit der Cote d'Azur, oder anderen sehr schönen Regionen, aber letztendlich spiegelt sich das auch im Zimmepreis wider. In unserem Haus zahlen Sie im Oktober um die 100€ inklusive Frühstück, wogegen es für ein vergleichbares Hotel an der Cote d'Azur bei 1.000€ die Nacht losgeht, und das in der Nachsaison! Als nur ungefähr 10mal so teuer. Wer es noch nicht weiß, der Hotelpreis wird in aller erster Linie von der Lage beeinflusst. Bezüglich des Rauchens auf der Terrasse, tut es uns leid, dass Sie davon gestört wurden. In Griechenland ist es leider (noch) gestattet im Freien zu rauchen. Bezüglich des Pools, darf ich Ihnen mitteilen, dass dieser aus mehreren Gründen ab 19:00 Uhr geschlossen ist: laut griechischem Gesetz, ist das Nachtschwimmen in öffentlichen Hotelpools ausnahmslos verboten. Zudem wird der Pool in der Nacht chemisch behandelt. Die Öffnungszeiten sind sowohl auch unserer Internetseite, als auch vor Ort zu ersehen. Weiterhin haben wir nie dafür geworben, dass wir über ein Abkühlbecken oder ähnliches verfügen. Dafür stehen aber direkt vor der Sauna Duschen zu Verfügung, die man in diesem Fall hätte benutzen können. Dass sich nicht alle Gäste an die Sauna-Etiquette halten, tut uns leid. Wir können unsere Gäste leider nicht erziehen, sondern immer nur freundlich hinweisen. Auch ist es nicht möglich für uns, die Sauna-Polizei zu spielen. Allerdings wird die Sauna hier schon seit Jahren von einer Vielzahl von Gästen benutzt und ich hatte nie den Eindruck, dass es so chaotisch war, wie von Ihnen beschrieben. Die Treppe zum Strand wird zurzeit renoviert und die einzelnen Stufen angehoben und geebnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen, dass Sie weiterhin nach Griechenland reisen, auch wenn es nicht unsere Region oder unser Haus sein sollte! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor