Schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer/ruhiger Atmosphäre. Sowohl Meer- als auch Bergblick.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet (Telefon, TV, Wifi, Haartrockner, Bademäntel, Safe, Minibar, Balkon, kleiner Tisch, Sofa, Kaffeemaschine und Teekocher). Die Zimmer mit Bergblick liegen an der Seite, an der die Straße verläuft, welche man auch hört, wenn man das Fenster/die Balkontür geöffnet hat. Uns hat es zwar nicht gestört, aber man sollte es vielleicht wissen, wenn man es gerne sehr ruhig hat. Außerdem sollte man wissen, dass die Zimmer (zumindest unser Zimmer) ein offenes Bad haben, d.h. das Waschbecken befindet sich quasi im Zimmer während die Dusche sowie das WC nur durch eine Glasabtrennung (anlehnbar) abgegrenzt sind.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es Büffet mit einer guten Auswahl an verschiedene Speisen. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und ein schöner Raum mit Meerblick. Es war immer genug da und wurde schnell aufgefüllt. Es kam nie vor, dass etwas leer war oder man sich beeilen musste. Frühstück: Brötchen, Toast, verschiedenes Obst, Käse, Wurst, Lachs, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig, Schokobrötchen, gefüllte Teigtaschen, Pancakes, Waffeln, Eier, Würstchen, Müsliriegel, Müsli/Cornflakes, Säfte (besonders lecker war der frischgepresste Orangensaft), Milch, Tee, Kaffee ... Abendessen: es gab immer verschiedene Salate, eine Auswahl an kleinen Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte und 4-5 verschiedene Desserts. Die Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden und sind relativ teuer.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen wurden leere Teller sehr schnell abgeräumt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sofort alles aufgefüllt/ausgetauscht, wenn etwas aufgebraucht/benutzt wurde. Alle Angestellten konnten Englisch, so gab es keine Probleme bei der Kommunikation.
Das Hotel liegt ca. 115 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt und lässt sich in 1 Stunde über die Autobahn (Mautgebühren: 3,40 €) gut erreichen. Besonders schön ist die Kombination von Meer und Bergen, auf der einen Seite des Hotels befindet sich unmittelbar das Meer mit direktem Zugang zum Strand und auf der anderen Seite liegt der Olymp. Für Unternehmungen in der Umgebung empfiehlt sich definitiv ein Mietwagen, da alles sehr weitläufig ist und keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind. Für Bergtouren eignet sich die Lage des Hotels sehr gut, auch für einen Sommerurlaub (bei warmem Wetter) ist es ideal, allerdings ist die Auswahl an Ausflugszielen in der Umgebung bei regnerischem bzw. kühlem Wetter begrenzt.
Die Poolanlage umfasst mehrere Außenpools (großer Infinity Pool, Pool mit Bar, ein weiterer Pool) und ist sehr schön gestaltet und gepflegt, sowie die gesamte Außenanlage des Hotels. Des Weiteren gibt es einen privaten Zugang zum Meer und einen Innenpool. Ein Spa-Bereich mit Sauna, Fitnessraum und verschiedenen zusätzlich buchbaren Anwendungen. Außerdem konnte man über das Hotel ein Auto mieten und Mieträder standen auch zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Cavo Olympo und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit in unserem Haus verbringen konnten und hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor