Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub

Gut

Es ist ein schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage- auf der einen Seite das Meer und auf der Anderen ein toller Blick auf den Olymp. Das 16+ macht sich positiv bemerkbar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Meerseite. Das ist sehr empfehlenswert, da die Zimmer Landseite, aufgrund des Verkehrs und der, in der Nähe, vorbeiführenden Bahnlinie etwas lauter sein können. Das Zimmer, inklusive Bad und Balkon/Terrasse, hat eine angenehme Größe und lädt zum wohlfühlen ein.

• Das Angebot, zum Frühstück und Abendessen, wird in Form eines kleinen aber echt feinen Buffet dargereicht und liebevoll angerichtet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier macht sich das Konzept 16+ stark positiv bemerkbar. Unser einzigster Kritikpunkt ist die Musik während des Essens. Es war teilweise etwas zu laut, was sich besonders im Aussenbereich bemerkbar macht, da sich dann die Musik leicht kreischend anhört. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch wenn wir, mit deutsch und unseren wenigen Englischkenntnissen, kleine Verständigungsschwierigkeiten hatten, wurden alle Fragen und Bitten immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

• Gut
  • Die Fahrt, vom Flughafen Thessaloniki, dauert ca 2 Stunden. Ohne Mietwagen ist man auf die Ausflugsangebote des Reiseveranstalters angewiesen. Der empfehlenswerteste Ausflug ist zu den Meteoraklöstern! Neben dem Hotel, in ca 500 Metern, gibt es einen Campingplatz mit Minimarkt, Restaurant und Bar. Zwischen Campingplatz und Hotel gibt es, direkt am Strand, 2 Restaurants, 1 große Bar (Veranda) und eine kleine, familiäre Bar (Cavo Dimo) sowie einen kleinen unscheinbaren Minimarkt.

Endlich ein Hotel ohne Animationsprogramm! Die gesamte Poolanlage ist toll angelegt und man hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Es gibt auch einen kleinen "Strand", mit Bar. Der Zugang zum Meer ist leider sehr steinig, also nichts für Sandstrandliebhaber. Aufgrund des schönen Wetters haben wir die Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundumer holsamen Urlaub im Cavo Olympo verbringen konnten und besonders das Zimmer, den Service und das Speiseangebot hervorheben. Hoffentlich haben wir schon bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen und aufs Neue zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor