Ausgehend vom Preis/Leistungsverhältnis verdient das familiär geführte Hotel auf jeden Fall fünf Sterne. Der überschaubare Komplex ist nett anzusehen. Schön gelegener Frühstücksraum bzw. Restaurant, luftig mit prächtiger Aussicht
Bei starkem Wind klappert die Badtüre. Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Zimmer ist mit Eisschrank ausgestattet. Den fehlenden Fernseher haben wir überhaupt nicht vermisst.
Sehr gute und preislich angemessene Menü-Angebote. Restaurant mit wunderschöner Aussicht. Einzelne Kritiken am Frühstücksangebot waren für uns nicht nachvollziehbar, das Frühstücksbuffet war mehr wie reichlich, der Café gut.
Die Aussicht ist wunderbar, in ca. drei Minuten erreicht man durch die Gartenanlage den schmalen, aber idyllisch gelegenen Kiesstrand mit klarstem Wasser, das in allen Smaragdfarben schimmert.
Da direkt unterhalb des Hotel Argo eine günstige und empfehlenswerte Verleihstation für Autos und Motorroller zu finden ist, steht der Entdeckung der Insel nichts im Wege. Lobend möchten wir auf das gute Ausflugs-Angebot von TUI hinweisen. Schade, dass für die nächste Saison der Bau eines Pools geplant ist. Der ist wegen der Schönheit der Bucht und der Möglichkeit des Duschens nach genussvollem Schwimmen oder Schnorcheln unserer Ansicht nach entbehrlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gernot |