Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBietet sich für Zwischenstopp auf der CA 1 an

Wir übernachteten im Cavalier Oceanfront Resort auf unserer Fahrt von San Francisco nach Los Angeles. Nach der tollen Fahrt entlang der Küste bot sich San Simeon als Etappenziel an. Von mehreren Übernachtungsmöglichkeiten direkt am Cabrillo Hwy (CA 1) machte das Resort rein äußerlich den besten Eindruck, da es direkten am Pazifik liegt. Das Resort bzw. der Teil in welchem wir übernachteten entspricht mehr einem Motel, was uns als Zwischenstopp sehr gelegen kam.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im Obergeschoss des zweistöckigen Gebäudes und war Motel typisch über eine Außentreppe erreichbar. Das Zimmer hatte alles, was man für eine Zwischenübernachtung benötigt, eine große funktionierende Dusche, ein ordentliches großes Doppelbett und viel Ruhe.

• Die Übernachtung war inklusive Frühstück, welches im zum Resort gehörigen Restaurant serviert wurde. Zusätzlich zum kontinentalem Frühstück wurden noch diverse Eiergerichte und natürlich Kaffee ohne Limit angeboten. Im Restaurant speisten wir auch zum Abend. Die Speisekarte enthielt die landestypischen Gerichte, Fisch, Steaks, Pizza und Burger zu ebenfalls landestypischen Preisen

• Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Wir bekamen sofort einen Kaffee angeboten, da vor uns noch ein anderer Gast gerade bedient wurde. Auch dass wir vorher nicht reserviert hatten, war kein Problem. Nach kurzer freundlichen Diskussion wurde ein Zimmer entsprechend unseren Preisvorstellungen für eine Nacht gefunden.

• Die Lage direkt am Strand ist fantastisch. Besonders Eindrucksvoll war der Sonnenuntergang am Meer.

Zum Resort gehört auch ein Außenpool, den wir aber nicht nutzten. Ob es noch andere Fitness-oder Wellnessmöglichkeiten gibt, haben wir nicht eruiert. So ist hier die Sterne-Bewertung eher subjektiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019