- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider kann ich meine Vorredner hier überhaupt nicht verstehen. Ich konnte an dem Hotel nichts nettes finden. Sowohl der Allgemeinzustand als auch die Sauberkeit ließen schwer zu Wünschen übrig. Von Ambiete im Hotel keine Spur. Eher stark in die Jahre gekommen. Das Preisleistungsverhältnis bescheiden. Hier eine Punkte die meiner Meinung überhaupt nicht gehen: 1. Zimmer waren bei Ankunft nicht gerichtet 2. Wartezeit auf Ersatzzimmer ca. 40min 3. Beleuchtung im Zimmer defekt 4. Fernseher erst nach eigenen Fehlersuche in Betrieb bekommen 5. Heizung nicht regelbar und viel zu Warm (nahe 30 grad - weil Tage zuvor extrem Kalt waren und Heizung zu langsam nachregelte) 6. Berge von Zigarettenstummeln vor dem Eingang 7. Alte und heruntergewirtschaftet Möbel 8. Schlechtes oder besser gesagt gar kein Ambiente 9. So gut wie keine Dekoration, Beton-Balkone Alles sehr lieblos. Wie es aussieht wird kein Geld mehr in das Hotel gesteckt. Personal einigermassen freundlich - leider aber z. T. sehr inkompetent. Ich kann Leute nicht verstehen die das Hotel gut bewerten. Frage mich ernsthaft ob diese Personen schon mal ein "nobles und funktionierendes" Hotel selbst erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht