Wir haben in der Baramee Residence gewohnt, einer eher kleinen, aber gemütlichen Anlage. Der Strand ist die Fussweg durch den Garten des Casuarina Hotels zu erreichen. Hier kann man gerne auch den Hotel Pool mitbenutzen, aber das Baramie hat ebenfalls einen kleinen Pool vorzuweisen. Anlage ist sauber und gepflegt.
Sauber, gepflegt und groß. Landestypisch eingerichtet mit Terrasse. War für uns okay, obwohl es sicherlich komfortablere Zimmer gibt
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und dieses Frühstück war immer vielfältig und gut. Zum Abendessen ging es dann in den Ort, wo man überall etwas leckeres für wenig Geld bekam
Nettes und hilfbereites Personal, es wurde Englisch, Thai und Deutsch gesprochen. Zimmer immer top sauber, Aussenanlage gut in Schuss!
Leider etwas abseits gelegen, aber wer dem ganzen Tourismustroubel entgehen will, ist hier genau richtig. Kleine Geschäfte in der Nähe. Leider keine Bank, wo man Geld tauschen könnte, aber es wurden auch Euros genommenn als Zahlungsmittel
Kleine Pools, keine Animation, aber sowas wollten wir auch nicht! Baramie Residence liegt nicht direkt am Strand, sondern in zweiter Reihe. Strand war sauber und gepflegt, Wasser jedoch ein Graus! Was da alles von Bangkok her herüber schwamm...ich will es nicht wissen! Dafür haben wir dann lieber die sehr sauberen Pools zum schwimmen genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Claudia |