- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten knapp drei Wochen im Baramie Hotel. Wir hatten ein Bungalow mit Frühstück. Erstmal zu den Bungalows, die Bungalows sin nicht mehr im neusten Zustand, aber immer noch sehr sehr gut erhalten. Für zwei Personen ist es schon fast zu groß, also man hat auf jeden Fall sehr viel Platz zu zweit und sogar zu dritt. Ausgestattet sind die Bungalows mit einem großen Schrank, einem Safe, Tv, kleiner Couch + kleinem Tisch, einem Esstisch und zwei Stühlen, einer Klimaanlage die ihren Zweck sehr gut erfüllte, einer kleinen Küchen-diele + Kühlschrank und einem Föhn. Die Sauberkeit der Bungalows war Top die thailändischen Reinigungskräfte sind sehr Fleißig und erfüllten ihre Arbeit 1A, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher zu den Handtüchern im Bad bekam man noch zwei große blaue Handtücher die man auch zum Strand nehmen durfte. Die Bungalows liegen ca. 100m vom Strand etnfernt, vor dem Strand befand sich noch der Pool. Der Pool sah sehr neu aus und war auch sehr sauber, nicht sehr groß aber man konnte trotzdem sehr gut seine Bahnen schwimmen. Der Strand war mit kostenlosen Liegen vom Hotel ausgestattet die sehr praktisch waren. Jetzt zum Frühstück und zum Personal. Das Frühstück an sich war etwas monoton und man hatte jetzt nicht die super große Auswahl, aber es war alles sehr frisch und sehr lecker und damit voll kommend ausreichend. Besonders das Omelett hat es uns angetan top!!! Das Personal an der Rezeption sprach etwas deutsch, aber auch ganz gut englisch. Alle waren sehr offen, freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr bei Problemen. Im großen und ganzen verbrachten wir einen erholsamen und lustigen Urlaub im Hotel Baramie Residence und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut