Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Castello Village gewesen. Die Zimmer sind seit letzten Sommer renoviert und sehr schön eingerichtet worden. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der nähe des Hauptpools mit direktem Meerblick - ein absoluter Traum! Allgemein ist das Hotel sehr schön eingerichtet!
Ursprünglich hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Eine Woche vor Anreise wurden wir gefragt, ob es ok sei dass wir zwei nebeneinander gelegene Doppelzimmer bekommen. Da unsere Kinder schon größer sind, war das für uns ok. So bekamen wir renovierte Zimmer mit direktem Meerblick in der Nähe des Hauptpools. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Es gibt eineKlimaanlage, einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher.
Das Essen war sehr gut! Es war morgens und abends immer für jeden etwas dabei. Die Speisen waren lecker und gut gewürzt und auch wenn man etwas später kommt ist immer noch genug für alle da. Mittags konnte man an der Poolbar warme und kalte Speisen bestellen. Ebenfalls sehr lecker und immer frisch zubereitet. Der griechische Abend ist absolut empfehlenswert! Sehr leckeres Essen und schöne Unterhaltung.
Service und Gastfreundschaft sind im Castello TOP!!! Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder pudelwohl gefühlt! Das Hotel hat einen familiären Flair und als Gast fühlt man sich absolut willkommen! Von der Begrüßung bei Anreise bis zur Verabschiedung bei Abreise - es ist wie bei guten Freunden. Man wird mit Namen angesprochen und bei jeder Gelegenheit wird gefragt, ob man zufrieden ist. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Sevi und Kostas! Ihr seid die Besten!!! :) Eine zusätzliche Bedienung wäre im Restaurant ganz gut gewesen. Bei dem einen oder anderen merkt man, dass sie neu im Beruf sind. Aber echt kein Grund zu meckern. Alle waren freundlich und bemüht.
Sisi ist ein kleiner, ruhiger Ort, der sich zum Entspannen absolut lohnt. Der nächste Strand ist vom Hotel in 5 Minuten erreichbar, allerdings braucht man dringend Badeschuhe. Abends kann man nette Spaziergänge machen. Es gibt viele Bars und Tavernen, von denen man schön aufs Meer blicken kann. Der Sonnenuntergang hier ist ein absolutes Highlight! Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 40 Minuten im Hotel. Für Ausflüge lohnt es sich einen Mietwagen zu buchen, da der Ort etwas abgelegen ist. Um die Umgebung rund um den Ort zu erkunden, haben wir einen Quad gemietet. Preis-/Leistung für Mietwagen und Quad waren völlig in Ordnung.
Morgens gab es Wassergymnastik, mittags Volleyball und nachmittags Wasserpolo. Der Animateur macht seinen Job gut und auch er ist sehr freundlich im Umgang mit den Gästen. Abends gibt es wechselndes Programm an der Poolbar, das auch immer sehr nett ist. Leider gab es zu wenig Liegen am Pool. Der Pool war immer sauber. Der Liegenbereich wurde jeden Morgen geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gina |