Über die Hotelanlage (Zimmeranzahl usw) ist bereits ausreichend geschrieben worden. Die allgemeine Sauberkeit ist top; die angebotene Halbpension sehr zu empfehlen.
Wir hatten Zimmer 461 mit direktem Meeresblick und riesigem, tollem Balkon. Betten ok. Küchenzeile und Badezimmer gehen leider nicht und sind auch unser einziger Kritkpunkt an diesem Hotel.
Natürlich ist dies kein Sterne-Restaurant - aber wenn man das Preis-Leistungs-verhältnis berücksichtigt, bekommt man verdammt leckeres und abwechslungsreiches Essen für sein Geld! Wir sind jeden Tag überaus zufrieden vom Tisch aufgestanden.
Könnte ich sieben Sterne vergeben - würde ich es tun!! Es begann mit dem Empfang an der Rezeption (leider habe ich den Namen dieser reizenden jungen Frau vergessen, die uns sofort das Gefühl gab, überaus willkommen zu sein), setzte sich fort, als wir auf unsere Zimmer warten mussten und von Giorgos, dem Assistantmanager des Hotels und Allround-Versorger der Gäste umgehend mit einem Eiskaffe versorgt wurden und hörte weder beim Abendbrot auf noch (und schonmal gar nicht) endete es abends bei Angelos an der Bar, der jeden Abend den Thresen in Brand steckte (Insider wissen Bescheid)
Einschränkend wäre hier zu berichten, dass wir die Lage deshalb als top beurteilen, weil wir für die gesamte Reisedauer einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Somit konnten wir den fantastischen Strand in bzw vor Malia innerhalb weniger Autofahrminuten erreichen. Ohne Auto ist es schwierig, an einen schönen Strand zu gelangen. Uns gefiel die Lage des wundervollen Ortes Sissi, die überaus freundlichen Menschen, das wunderschöne Castello - kurz die gesamte Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|