Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden jederzeit wieder dort buchen!!

Das Hotel wurde im dorfstil gebaut. Das heißt, es hat schöne viele Wege, die mit Hibiskus-, Oleander- und Palmenpflanzen versehen wurden. Hotelanlage ist gepflegt. Die Reinigungsleute sind von morgens um 7.00 bis abends um 21.00Uhr im Einsatz und sorgen für eine saubere Anlage(es gibt nämlich Gäste, die all ihre Kippen und Kaugummis auf die Wege schmeißen, und sich dann aber wegen Unsauberkeit beschweren!) Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert, Safe ist auf dem Zimmer gegen Aufpreis, Klimaanlage auch. Die Anlage ist leider nicht Behindertenfreundlich. Es ist kein Aufzug vorhanden, weil die Studios und Appartments über wenige Stufen zu erreichen sind(Für Rollstühle leider keine andere Möglichkeit). Im Hotel sind viele Familien mit Kindern!! In der Katalogbeschreibung ist das aufgeführt(leider buchen viele kinderunfreundliche erwachsene dort und regen sich über Kindergeschrei und Lärm auf)! das Hotel hat drei Pools. Einen großen Pool mit Bar, und einen kleineren mit direkt daneben liegenden Kinderbecken(Ca.80cm tief, nichts für Kinder unter 3Jahren). Buffet ist morgens wie abends sehr ausreichend! Sehr leckere Mahlzeiten!!! Also, vorab sei gesagt, es war ein sehr schöner Urlaub!!! Auch wir haben uns vor der Reise hier über das Hotel erkundigt, und waren entsetzt als wir zum Teil gelesen haben, wie schlecht es denn dort sein soll. denn wir hatten ja schon gebucht!! Aber, wir haben uns gedacht, jeder muß seine Erfahrungen machen und wir haben SEHR GUTE gemacht. Ein kleinen Tipp an alle Nörgler vor Ort: Wir haben ein Streitgespräch mit bekommen zwischen Gast und Manager. Es ging wie so oft um die Sterne... Wären keine vier Sterne und so weiter.... Der Manager hat ein wahres Wort gesprochen: 1. Sind diese 4Sterne die dortige Landeskategorie! Das heißt, für die Einheimischen ist das schon vielwert!! 2. Hat er dem Gast gesagt, dass er schon sämtlichen REISEVERANSTALTERN mitgeteilt hat, dieses Hotel im Katalog nicht mit 4Sternchen auszuschreiben! Und das ist, denken wir, oft das Problem! Einige Reiseveranstalter müssten einfach mal damit aufhören, alles so in den Himmel zu heben und ein wenig mehr bei der Wahrheit bleiben. Dann wüßte nämlich auch jeder Gast, was ihn zu erwarten hat. Wir wünschen allen eine schöne Zeit im CASTELLO VILLAGE!!!!...wir hatten sie schon!!!....

• Die Zimer sind einfach ausgestattet und trotzdem sehr nett. Fön ist vorhanden, Fernseher (RTL u. Vox) auch. Haben problemlos mit kleinkind dort zwei Wochen leben können. Kochnische ist vorhanden. Geschirr war vorhanden. Ein Topf und eine kleine Pfanne. Für den Notfall hätte man also eine Kleinigkeit zubereiten können. Badezimmer sind wie fast überall im Süden sehr einfach und praktisch eingerichtet. Wenn man Duschen war, wars vor der Dusche halt auch naß. Uns hat´s nicht groß gestört. Toilette wurde jeden Tag geputzt. Man kann wenn mans braucht, Kinderbett dort ausleihen. Aufpreis weiß ich nicht. was man generell beachten sollte ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Man hört jetzt nicht die Nachbarn im Zimmer, aber von den Gängen bekommt man viel mit! Und wer halt nicht grade jeden abend das Animationsprogramm mitbekommen möchte, sollte sein Zimmer nicht direkt am Pool buchen.

• Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird sehr geachtet! Unser Kleiner hat (leider!) immer viel gekleckert beim Essen, uns war das peinlich, aber den Bedienungen hat das überhaupt nichts ausgemacht!! Wenn wir fertig waren durften wir nicht seine Reste von der Erde aufheben, wurde alles vom Personal erledigt. Ruck-Zuck war alles wieder sauber und der Tisch neu gedeckt, alles kein Problem!! Wirklich super!!!! Büffet am Morgen war sehr ausreichend. Alles frisch und warm. Abends gabs immer wechselnde Fleischsorten, Gemüse gabs gedünstet oder überbacken, es gab Jeden Tag Nudeln(mit dem Gedanken an die Kinder!), verschiedene Kartoffel- und Reisgerichte. grieschiche Aufläufe gabs auch sehr oft. Alles sehr Lecker!!!!!

• Wir haben das gesammte Personal als sehr freundlich, hilfsbereit und nett erlebt. Sei es von den´Leuten an der Rezeption, bishin zu den Reinigungsleuten. Alle sind sehr bemüht es jedem recht zu machen! haben viele Gäste erlebt, die sich sehr über alles mögliche aufgeregt haben, und haben uns dann nur fragend angeschaut. Wir hatten den Eindruck, dass einige auch bewußt versucht haben, evt. über massige Beschwerden ein wenig Geld vom Reiseveranstalter zurück zu bekommen. Das scheint ja in Mode zu sein... Das Zimmer was wir hatten, war ein Studio. Es war praktisch, sauber und nett eingerichtet. Die Möbel sind was älter, sahen zum Teil auch "verbraucht" aus, aber man kann auch nicht erwarten, dass das Hotel jeden Monat neue Matratzen oder Sofas bereit stellt. Der Zimmer-Service(Reinigung) war voll in Ordnung. Täglich neue Handtücher, jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Im Hotel ist jeden Tag eine Ärztin(vormittags) die englisch spricht. Rezeptionsleute bieten ihre Hilfe bei Übersetzung an! Bei Ankunft im Hotel(abends um elf) wurden wir sehr nett empfangen. Man hatte verständnis dafür, dass wir nur noch ins Bett wollten und die "Abfertigung" verlief ruck-zuck. Wenn wir gewollt hätten, wäre sogar noch ein Abendessen für uns serviert worden. Im Restaurant war der Service auch immer sehr nett und gut. Man achtete darauf, dass sich alle wohlfühlten. Kinder wurden immer sehr nett empfangen und begrüßt.

• Der Ort Sissi ist sehr nett. es gibt mehrer Supermärkte, einer ist gleich gegenüber vom Hotel. Die Autovermietung nebenan ist zu empfehlen! Sehr nett, gute Preise!! Im Hafen gibts viele Bars und Tarvernen wo man gut Essen und Trinken kann! Preise sind ok.. Der Ort bietet alles, um einen schönen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Strände sind im Ort selber nicht direkt. Das Hotel hat auch keinen. Aber in 15min. ist man zu Fuß an einer kleinen schönen Bucht die gepflegt wird. Bademeister ist auch sehr nett und hilfsbereit.

Animationsprogramm gibts jeden Tag. Haben selber aber nicht daran teilgenommen, weil wir generell nichts davon halten. Die anderen Gäste hatten aber ihren Spaß. Abends gibts Programm von 21.00-ca.22.30Uhr, was denn auch mal lauter ist. Danach ist dann aber nur noch gedämpft was zu hören. Hat uns nie gestört, unseren Kleinen auch nicht, konnte trotz allem dabei schlafen. Lag unser Zimmer aber auch nicht direkt am Pool! Das Hotel hat einen Fitnessraum den wir uns nur interesser halber angeschaut haben. Er ist ausreichend, aber sehr einfach ausgestattet. Sauna haben wir nicht selbst besucht, können wir nichts zu sagen. des weiteren verfügt die Anlage über einen Raum, der wie ein Mini-Kindergarten eigerichtet ist. Sehr verlockend für die Kleinen. Es gibt eine Internet-Ecke(3,--Euro halbe std.), einen Billardtisch und Tischtennis spielen ist auch möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise