Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Wiederholungstäter

Wir haben im Juni/Juli dieses Jahres zum 2. Mal im Castello Village unseren Kreta-Urlaub verbracht. Zu unserer Bewertung vom Juli 2006 ist daher nicht besonders viel hinzuzufügen (kann man die noch irgendwo lesen???) Anlage mittlerer Größe, 2-stöckig, kein Lift, daher nicht unbedingt behindertengerecht, Alter der Hotelanlage??, alle Kombinationen von nur Ü bis HP buchbar, zum Glück kein AI, internationales Publikum aller Altersklassen, familienfreundlich: JA!!! Alternativhotel in der Ecke Kretas wüsste ich keines, Sissi bietet eigentlich alles, was man braucht, vor allem ist es da noch ruhig, kein Highlife wie in Malia und Hersonissos. Wer Disco etc. haben möchte, muss sich einen anderen Ort aussuchen Wir waren mit unserer Wahl, wieder ins Castello gefahren zu sein, rundum zufrieden, nach mitteleuropäischen Maßstäben geben wir aber auch dieses Mal "nur" 3*** Einen dritten Urlaub hier würde ich nicht ausschließen, aber Kreta ist ja soooo groß....

• Wir hatten ein Appartement im 1. Stock, was dem entsprach, was wir auch vor 2 Jahren hatten, Größe und Ausstattung absolut ausreichend. Wohnschlafraum mit Kitchenette, TV (aber wer fährt schon zum Fernseh schauen nach Kreta?), Schlafraum, Fön vorhanden, Klimaanlage gegen Zuzahlung Handtuchwechsel wurde schon oben angesprochen Notorischen Frühaufstehern seien die Zimmer zur Straßenseite empfpohlen, fast täglich gegen 5 Uhr kommt die Müllabfuhr und lässt jeden Wecker vor Neid erblassen, Zimmer nach innen zum Pool sind evt. durch abendliche Veranstaltungen betroffen Durch Neubau eines Luxushotel gegenüber kann es vielleicht in den nächsten Monaten zu Lärmbelästigung (Innenausbau) kommen

• Restaurant für Frühstück und Abendessen, wechselndes Angebot an internationalen und landestypischen Gerichten, es gibt nichts, was man nicht essen kann, teilweise werden die Speisen auch frisch von einem Koch zubereitet Snackbar am Hauptpool mit moderaten Preisen, teilweise sogar billiger als in Tavernen

• Personal an Rezeption, Restaurant und Bars sehr kompetent und freundlich, sprechen Deutsch und Englisch Zimmerreinigung "südländisch", da wir Griechenland-Dauerurlauber sind, ist das für uns nichts, was beanstandet werden kann, lediglich die Tatsache, das der Handtuchwechsel nur 2x /Woche erfolgt entspricht für uns nicht dem Standart eines A****-Hotels

• in der Nähe Kiesstrand, nächster Sandstrand beim Hotel Kalimera Kriti, sonst muss man nach Malia fahren Vor dem Hotel Supermarkt und Autovermietung, Mietwagen empfehlenswert, 2x täglich außer So Busse nach Heraklion bzw. Ag. Nikolaos direkt aus dem Dorf (9: 15 / 16: 30) wer zu anderen Zeiten fahren will, muss zur Nationalstraße, zu Fuß etwa 25min oder per Taxi, gfahrzeit Bus nach Heraklion eine gute Stunde, nach Ag. Nikolaos ca. 40min

Internationales Animationsteam Pegafun Entertainment, arbeitet gut und unaufdringlich, eine echte Verbesserung gegenüber unserem Urlaub 2006 Abendliche Veranstaltungen wie Bingo, Quiz etc, was so ein Animationsteam halt macht Jeweils Donnerstags aufpreispflichtige Musikveranstaltung mit großem Buffet (Teilnahme freiwillig) Internetzugang im Hotel mit drei PC, 2 davon mit Münzeinwurf (4€/Std.) keine USV, wer sicher gehen will, sollte ins Internetcafé wechseln Liegestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise