Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke & Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Vorsicht vor diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer befand sich direkt neben der Showbühne, so dass wir jeden Abend erhebliche Lärmbelästigen in Kauf nehmen mussten, welche bis in die frühen Morgenstunden andauerten. Auf der hinteren Seite des Zimmers befand sich kein Meerblick, sondern eine stark befahrene Straße nebst Autowaschanlage. Frische Handtücher bekamen wir erst nach mehrmaliger Nachfrage (auf Zuteilung), welche dann auch noch schmutzig und mit Flecken versehen waren. Die Reinigung wurde nur sporadisch vorgenommen, d.h. nach der "Reinigung" war der Schmutz nur im Zimmer verteilt und es befanden sich Haare von fremden Personen im Zimmer (die ganze Reinigung der Anlage erfolgte nur mit einem Reinigungsgerät). Im Bad befanden sich auf der Klobrille Urinrückstände und in der Toilettenbürste Fäkalienrückstände von anderen Urlaubern. Diese Mängel wurden auch nach mehrmaliger Vorsprache bei der Hotelleitung nicht behoben. Unser Appartment (für 3-4 Personen), welches wir gebucht hatten, bestand nur aus 2 Betten und einem gemauerten Sims, der als "Kinderbett" deklariert war. Die Verpflegung war eintönig. Sitzplätze im Restaurant gab es nicht ausreichend, so dass wir zum Frühstück und Abendbrot vor dem Restaurant auf freie Plätze warten mussten. Das Abendessen (welches aus warmen Speisen bestand), war teilweise und kalt und wies erhebliche Mängel auf (verdorbenes Essen, welches wir umgehend beim Küchenpersonal gemeldet haben). Das Personal war überfordert und sehr unfreundlich. Die Anzeige der Mängel bei der Reiseleitung wurden zwar an das Hotelmanagement weiter gemeldet, es änderte sich aber nichts. Wer versucht, die Mängel vor Ort mit der Hotelleitung zu klären, wird von dieser spätestens nach dem zweiten Vorsprechen ignoriert. WER SICH IM URLAUB ERHOLEN MÖCHTE, SOLLTE DIESES HOTEL NICHT BUCHEN!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anke & Sven