- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Atmospäre im Hotel war, auch unter den Gästen, angenehm. Die Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant und beim sog. Room Service waren sehr freundlich und hilfreich. Richtig nett war es, wenn man ein paar Worte Griechisch sprechen konnte, im allgemeinen kam man mit Englisch, zuweilen auch mit Deutsch gut zurecht. Das Essen beim Frühstücks-Büffet und Abendessen-Büffet war sehr umfangreich, gut sortiert, es gab viele typisch griechische Speisen. Besonders interessant waren die wöchentlichen Themenabende. Der Service beim Servieren und Abräumen war schnell und aufmerksam. Wenn etwas fehlte, wurde es schnell nachgereicht. Viel Spaß machte es, die "Kellner" (sie waren eigentlich mehr Gastgeber) bei der Beschäftigung mit Kindern zu beobachten. Sie taten alles, um die Kleinen (und die Großen) bei Laune zu halten. Sehr angenehm war der Chef des Restaurants, der am Abend die Gäste sehr persönlich begrüßte und mit dem man immer auch einen kleinen "Schnack" haben konnte. Tagsüber kümmerte er sich um die Pflanzen der Hotelanlage. Nicht zuletzt haben wir die Damen am Empfang, Chrissa und Maria, in sehr guter Erinnerung. Sie halfen uns, wo gewünscht, begrüßten uns immer ausgesprochen freundlich und waren sehr kompetent. Insgesamt waren wir richtig zufrieden und haben einen entspannten erholsamen Urlaub im Castello Village verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut