(+)Der Hoteleingang und die gesammte Anlage sind gepflegt. Jeden Tag kümmert sich ein Gärtner um die Anlage. (+)Auch der Eingangsbereich kann sich sehen lassen. (-)Allerdings ist die Seitenansicht des Hotels verkommen. Der Name des Hotels müsste neu gemalt/geschrieben werden. In der Hotelbeschreibung war das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet-diese fehlen an der Hausfassade. (+)Zum Abendessen wird bei den Herren um lange Hosen gebeten. (-)Erlaubnis mit Achselshirt und Jogginghose zu erscheinen. Für ein 4 Sterne Hotel etwas niveaulos. Nach deutschem Standart 1-2 Sterne.
(-) Stromkabel aus der Decke (-)unzureichende Beleuchtung (-)Ungeziefer im Bett (-)Blutpflecken auf der Bettdecke (-)Kein Make- up Spiegel,nur gratis Seife
(+-)Frühstück sehr englisch. Auf die Dauer sehr fettig. Anstelle von Brot/Brötchen staubige Baguettes. (+-)Abendessen war ok. Mir persönlich fehlte Gyros, Fetakäse und all die anderen eingelegten griechischen Köstlichkeiten.
(+)Wir sind keine Fans von Animation. Vom Balkon des mitgereisten Pärchens konnte ich beobachten, dass das Programm vielfältig war (Karaoke, Cocktailabend...) und das Kindern viel geboten wurde. (+)1 Kellner und 1 Kellnerin (von sechs)entsprachen Vorstellung und Erwartung der Service- Leistung. (-)Die anderen sprachen gar nicht mit ihren Gästen oder kaum und machten den Eindruck, als wären sie nicht wirklich bei der Sache. Die Teller wurden abgeräumt, kaum das man das Besteck abgelegt hatte. Es konnte auch passieren, das diese Kellner den vollen Teller mitnahmen, obwohl man ihn gerade erst gefüllt hatte und "nur mal eben zum Buffet zurück" wollte um Salat zu holen. (-) Eine große Flasche Wasser mit Kohlensäure kostete 3.40€. Also lieber im Supermarkt gegenüber für ein paar cent Wasser kaufen und vor/nach dem Essen trinken Wir 4 hatten den Eindruck der Massenabfertigung. Mir persönlich fehlten Sitznischen und wärmeres Licht um eine gemütliche Atmosphäre genießen zu können.
(-)Das es auf Kreta keinen Sandstrand gibt, ist bekannt. Wenn man durch die Anlage zum Meer gehen möchte, wird der Blick durch Felsen im Meer getrübt. Baden kann man an dieser Stelle nicht.Bleibt der Weg über Schotter und Felsen.Empfehlenswert sind feste Schuhe oder was man zum Baden braucht: Schuhe mit denen man ins Wasser gehen kann. Man muß etwas klettern. (-)1. Bucht: Große Steine hoher+starker Wellengang. (-)2. Bucht: viel Müll (+)3. Bucht: Kiesstrand eines anderen Hotels,wo man gut sonnen/schwimmen kann und darf. (-)Liegen kosten an den Stränden ca.3€. Schirme extra.Auf seinen eigenen Strandhandtüchern zu liegen kostet nichts:) Den Ort hat man schnell erkundet. Empfehlenswert ist ein Leihauto um Land/Leute und andere Orte (Knossos, Vai,Zeushöhle...)kennenzulernen. Vorallem sind selbst geplante Touren mit dem Auto günstiger als die Bustouren, die an jeder Ecke angeboten werden. Zu dem Mietpreis kommt 3€ Parkgebühr, Eintritt ca. 2-4€, Führung (Knossos) 5€ und evtl. Mittagessen hinzu. Im Ort Sissi werde ich keinen Urlaub mehr machen. Ich habe Kreta anders in Erinnerung. Damals war ich im Ort Rethymnon. Dort gab es einen schönen kleinen Fischerhafen und im Ort gepflegte,kleine Gassen.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |