Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spass. Unser Zimmer war eher klein, aber ganz neu renoviert. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war super nett. Alle haben sich sehr nett um uns gekümmert. Im Pool- und Essbereich gab es Wifi. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Buffet am Abendessen war zwar immer etwa das selbe, aber man fand immer was, dass einem schmeckte. Der Grossteil der Gäste kam aus Deutschland und Holland. Eher ältere Generation, gab aber auch junge Leute. War aber auch Neben-Saison. Trotzdem sehr angenehme Stimmung unter den Gästen. Man ist schnell mit anderen in Kontakt gekommen, wenn man das wollte. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer. Dafür war es frisch renoviert. Wir haben aber andere Zimmer gesehen, die sehr gross aussahen. Es gab Klimaanlage und einen TV (sogar mit ein paar Deutschen Sendern).
Es gab 2 Bars, jedoch war im Mai nur 1 offen. Das war aber OK. Das Frühstück fand ich sehr gut. Es gab eine sehr grosse Auswahl und alles wurde immer rasch wieder aufgefüllt. Das Abendessen könnte noch etwas besser sein. Aber es hatte auch viel Auswahl und irgendwas fand man immer. Die Abwechslung hat mir aber da etwas gefehlt.
Das Personal war sehr nett. Alle konnten Englisch und viele sprachen sogar Deutsch. Zimmerreinigung war gut.
Hotel ist im Zentrum, nähe Hafen gelegen. Man kann das Dorf einfach zu Fuss erkunden. Der nächste Strand ist ca. 5 min zu Fuss zu erreichen.
Animation war super. Obwohl wir in der Nebensaison waren, haben viele Leute beim Sport oder bei Spielen am Abend mitgemacht. Es gab jeden morgen abwechseln Yoga und Pilates Stunden. Dann gab es Wasser-Gymnastik oder Wasserball und Dart. Zudem Bingo-Abende und Tischtennis-Turniere. Die Animateurin war wirklich sehr nett! Die 2 Pools waren im guten Zustand. Ebenso die Liegestühle. Es gab auch genug Sonnenschirme, sodass man immer einen Schattenplatz fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|