Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage in einem sehr schönen Urlaubsort, Anlage sehr gepflegt, Zimmer etwas klein, kommen gerne wieder,einzig komisch fanden wir den volleyballplatz direkt vor den Deluxe-Zimmern in erster Meerreihe, was uns aber im Oktober nicht störte da keiner da war wo spielte, aber im Sommer vor dem Zimmer bestimmt nervig, muss man eben bei der zimmer auswahl darauf achten. Aber ansonsten gibt es für das Geld nichts zu meckern. Verstehen von manchen Leuten die hier angebrachte Kritik überhaupt nicht.(Ausser beim Essen) aber da findet man im Ort ganz tolle Alternative angebote, dann eben einfach ohne Verpflegung buchen und nicht das Hotel selber schlecht machen. Wir kommen wieder.
Hatten ein neues renoviertes Zimmer in erster Reihe mit Meerblick,Zimmer war sehr klein für ein Deluxe-Zimmer, schade fanden wir dass direkt vor der Zimmertüre der Fussweg zum Strand war und alle direkt am Zimmer vorbei laufen, es gibt nur einen kompletten Dunkelvorhang für die Nacht aber keinen für den Tag wo Tageslicht ins Zimmer lässt. Wenn man also untertags im Zimmer war musste man im dunkeln sitzen ausser man wollte direkt im Schaufenster sitzen.Auch zwischen den einzelnen Terrassen gibt es keine Abtrennung.dies soll einen Anregung sein zur Verbesserung und keine Kritik. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Putzfrau verdiente sich täglich ein Extralob. Für diese Preiskategorie aber ein absolut tolles neu renoviertes Zimmer, wo sich wirklich keiner beschweren kann. Negativ fanden wir nur dass man von uns für einen Late-Check Out 20? extra haben wollte, obwohl das Hotel am nächsten Tag in die Wintepause geht,und keine neuen Gäste zu erwarten waren.
Waren in 6 tagen nur einmal beim Frühstück, wissen auch warum, Kaffee aus Automaten und Säfte ungeniessbar, zudem war die Saftbar komplett mit Ameisen besiedelt, was aber vom Service niemand störte.besser ohne Verpflegung buchen. Es gibt im Ort ganz tolle Bäckereien mit frischer ware und frischen Säften für kleines Geld. Aber ist ja in vielen Südländern so dass das Frühstück dort nicht überbewertet wird. Ansonsten gab es genügend Auswahl an Brot, Obst, Wurst und Käse. Fanden eben nur die Getränke ungeniessbar.
Waren in 6 Tagen nur einmal beim Frühstück,Kaffee und Säfte ungeniessbar,die Saftbar war zudem noch voll mit kleinen Ameisen besiedelt, was das Servicepersonal aber nicht weiter störte, ansonsten normales Frühstück, Wurst ,Käse, Eier,Obst für jeden was dabei. Sind lieber im Ort zum frühstücken, wo es für kleines Geld ganz tolles Frühstück und frische Säfte und ofenfrische Backwaren gibt. Aber das Frühstück in den Hotels in Südländern darf man eh nicht überbewerten.
Anfahrt vom Flughafen Heraklion ca 30 min. Achtung für den Ort Sissi gibt es nur ganz kleine Schilder an der Autobahn.Sissi ein kleiner aber sehr schöner Ort, wirklich ein Geheimtipp, Super Gastronomie Angebote, nette kleine Strände in der Umgebung, Für Paare-Urlaub mehr wie perfekt, Party-People müssen eher nach Malia oder Chersonnissos.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin |