Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikolay (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Super Urlaub zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir als junges Paar (unter 25), haben eine sehr schöne und entspannte Woche gehabt, also genau das was wir gesucht haben. Aufreden Fall kein Partyort, dafür kann man allerdings in das Städchen Malia nebenan fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und stand für Anliegen immer zur Verfügung. WIr hatten ein Apartment, welches zwei Etagen hatte. Aus der Steckdose krabbelnde Ameisen lassen sich jedoch nicht vermeiden, was uns nicht großartig gestört hat ;) Die Auswahl des Essens war relativ vielfältig, frisch und schmeckte gut und es gab für jeden etwas. Der nahliegende Strand ist ein grober Sandstrand, jedoch sind im Wasser nur Steine. Ein schöner und größerer Sandstrand in der Nähe ist erreichbar, wenn man über ein paar Felsen geht ('klettert'). Nicht empfehlenswert für Familien mit Kinderwagen. Kleiner Tipp: Auf dem Weg zum groben Sandstrand über die Straße befindet sich an der Ecke das Restaurant U-Turn, welches ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Wir haben jeden Tag dort zum Mittag gegessen, da wir nur Halbpension gebucht hatten. Aufgrund der vielen positiven und schönen Eindrücken/Erinnerung würden wir auch nächstes Jahr gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nikolay