- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als junges Paar (unter 25), haben eine sehr schöne und entspannte Woche gehabt, also genau das was wir gesucht haben. Aufreden Fall kein Partyort, dafür kann man allerdings in das Städchen Malia nebenan fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und stand für Anliegen immer zur Verfügung. WIr hatten ein Apartment, welches zwei Etagen hatte. Aus der Steckdose krabbelnde Ameisen lassen sich jedoch nicht vermeiden, was uns nicht großartig gestört hat ;) Die Auswahl des Essens war relativ vielfältig, frisch und schmeckte gut und es gab für jeden etwas. Der nahliegende Strand ist ein grober Sandstrand, jedoch sind im Wasser nur Steine. Ein schöner und größerer Sandstrand in der Nähe ist erreichbar, wenn man über ein paar Felsen geht ('klettert'). Nicht empfehlenswert für Familien mit Kinderwagen. Kleiner Tipp: Auf dem Weg zum groben Sandstrand über die Straße befindet sich an der Ecke das Restaurant U-Turn, welches ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Wir haben jeden Tag dort zum Mittag gegessen, da wir nur Halbpension gebucht hatten. Aufgrund der vielen positiven und schönen Eindrücken/Erinnerung würden wir auch nächstes Jahr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut