Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in perfekter Lage.

Gut

Super Hotel mit fast direkter Strandnähe, sehr sauber und Personal super freundlich! Wenn man einen entspannten Urlaub sucht, ist dieses Hotel perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht aber super sauber und die Putzfrauen sind täglich dort. Wir hatten ein Zimmer mit Kühlschrank, welches auch sehr zum Vorteil war.

• Gut
  • Vom Essen her gibt es eine große Auswahl. Jedoch könnte das Angebot an frischem Obst und Gemüse etwas besser sein.

• Den Service würde ich als sehr gut bezeichnen. Bei allen Anfragen wurde sich vom Personal direkt um uns gekümmert. Z.B. beim Essen konnte ich Tee bestellen mit frischem Inger. Als unsere Zimmerkarte nicht funktionierte, wurde das Problem ebenfalls direkt gelöst.

• Das Hotel liegt in Sisi, welches vom Flughafen Heraklion aus mit dem Bus in ca. 1 1/2 h zu erreichen ist. Die Lage ist super und man hat in der Nähe einige Strände, die man in ca. 10-15 min Fußweg erreichen kann. Im Ort gibt es einen Verleih, bei dem man Mountain Bike, Quad, Roller oder Auto leihen kann, um so die tollen Landschaften in der Umgebung erkunden kann.

• Gut

An Freizeit Aktivitäten gibt es eine große Auswahl. Im Hotel selber gibt es zwei schöne Pools und ein kleines Rasenfeld für Volleyball. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Verleih für Mountain Bike, Quad, Auto oder Roller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde