Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Gesamtpaket für unseren 1. Kreta-Urlaub :-)

Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Castello Village! Ganz besonders an Kostas und Sevi, die uns das Gefühl gegeben haben, zu Hause bei Freunden zu sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn wir auch die Schlafsituation etwas gewöhnungsbedürftig fanden, in einem relativ schmalen Bett mit nur 1 Decke. Das Essen hat uns großartig geschmeckt! Sowohl das Frühstück, als auch Snacks von der Bar. Auch das Abendessen war sehr gut! Jede Mahlzeit kann man drinnen oder draußen in dem schön gestaltetet Innenhof einnehmen. Mehrfach die Woche gibt es abends ein kleines Unterhaltungsprogramm an der Poolbar. Die Getränke haben faire Preise. Und Sissi ist ein sehr netter, gemütlicher Ort! Wer jeden Tag einen Sandstrand besuchen möchte, sollte sich einen Mietwagen leihen. Der Weg an der Küste entlang ist traumhaft schön, aber für die Strecke benötigt man ca. 1,5 Std. bis zum wunderschönen Sandstrand. Einen kleinen Kies-Strand findet man in der Nähe. Wir hatten in unseren Urlauben in Spanien schon großzügigere Zimmer, aber das Gesamtpaket im Castello ist wirklich empfehlenswert! Herzliche Grüße Manuela & Erik

• Gut
  • Die Zimmer unterscheiden sich in Größe, Lage und Aufteilung. Unsere One-Bedroom-Suite mit Meerblick war großzügig geschnitten. 2 Räume, 2 Fernseher, 1 Kühlschrank, 1 Wasserkocher, Bad mit großer Regendusche und Fenster. Unser gemeinsames kleines Doppelbett mit 1 Decke fanden wir gewöhnungsbedürftig.

• Super leckeres Essen und wir haben es geliebt, draußen im schönen Innenhof zu sitzen! Die kretischen Weine waren auch sehr gut.

• Alle waren sehr aufmerksam und freundlich! Von der Rezeption, über die Service- und Reinigungskräfte bis zum Manager! Äfcharisto :-)

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Std. Wer keine überlaufene Touristen-Hochburg möchte, ist hier genau richtig! Zum nächsten Sandstrand ist es recht weit, deshalb hier „nur“ 5 Sterne.

Für ein Hotel dieser Größe ein netter Pool. Den zweiten haben wir nicht genutzt. Wellnessanwendungen kann man im Nachbarhotel nutzen. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Castello Village. Es ist uns eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, noch härter an Ihren Bedürfnissen und Erwartungen zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie an einem der nächste Urlaub im Castello Village begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen, Stelios Tamboukos General Manager