Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, direkt am Meer. Es ist etwas klein aber sehr freundlich und nett durchdacht. Es gibt zwar nur einen kleinen Pool aber nach wenigen Gehminuten erreicht man einen kleinen Strand.
Klein aber fein, die Zimmer sind klar gestaltet. Ein Kühlschrank und Wasser sind auf dem Zimmer, das Bett ist groß und gemütlich. Ein Safe ist auch vorhanden.
Das Frühstück ist sehr lecker aber es gibt abends nicht wirklich etwas griechisches. Oft auch das gleiche abends. Die Snak bar ist super für den Hunger zwischen durch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn etwas fehlt geben sie ihr bestes das fehlende zu besorgen. Man muss auch nie lange warten bis man bedient wird.
Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel waren etwa 1h 30 , dies lag aber auch an den vielen stopps der anderen Hotels.
In Sissi gibt es nicht viel außer einen gabz tollen Fishspa direkt am Wasser. Das Hotel bietet über die Reiseveranstalter leicht überteuerte Angebote auf der Insel an. Ich denke das muss man wollen und mögen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Leike |
Sehr geehrte Frau Leike. Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Castello Village Resort genossen haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können Wir haben unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert, die sie sehr schätzten Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Viele Grüße von der sonnigen Sissi