- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Örtchen, mit einigen Bars und Geschäften. Wer mal raus möchte, kann mit dem Bus Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos fahren die Rückfahrt ist bereits gegen 1430/1500, also recht früh, zusätzlich gibt es ein Shuttle zu einer nahegelegenen Bucht mit Strand. Das Personal war sehr freundlich und absolut bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Unser Hotelzimmer hatte einen großen Balkon und war schön renoviert. Obwohl wir Nachbarn hatten, haben wir die nie gehört! Das Essen hat sich zwar in gewisserweise wiederholt Heute Rührei, Morgen Rührerei mit Gemüse... aber war absolut lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Der griechisch-orientalische Abend für 15€ zusätzlich ist absolut zu empfehlen! Wir waren Rund um sehr zufrieden und können bedenkenlos das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Empfehlung von Sissi und unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Castello Village Resort genossen haben. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informieren, die sie sehr schätzen werden Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sisi