Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden!

Die Anlage war viel größer als wir dem Reisekatalog und den Bewertungen hier nach vermutet hatten. Uns hat der Baustil super gut gefallen, unser Apartment (Nr. 451) war sehr gemütlich, geräumig mit einem großen Schlafzimmer, in dem auch das Babybett noch Platz fand, einem großen Esszimmer/ Wohnzimmer mit Küchenzeile, die wir jedoch kaum genutzt haben, Herd gab es leider nicht, nur 2 Kochplatten, von denen eine aber sagenhaft klein, udn einen Kühlschrank, der aber eher als Heizung fungierte. Aber er erfüllte seine Funktion. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt, die Pools auch prima mit Meerblick und sauber. Insgesamt familienfreundlich, auch wenn zur Nachsaison leider nur wenige Kinder da waren. Mit dem Kinderwagen kam man übrigens auch prima zu unserem Apartment, es agb nur wenige Treppenstufen.

• Gut
  • Größe des Apartments war sehr ok, ich hab es mir kleiner vorgestellt. Die Lage war für uns mit Kleinkind prima, statt balkon hatten wir einen kleinen Hof, wo wir abends gerne mit den Nachbarn zusammensaßen (Grüße an Alek und Christine!) Dadurch dass es ebenerdig lag, hatten wir öfter mal eine Ameisenstraße quer durch das Zimmer, aber damit muss man hier auch rechnen, wenn Krümel oder so auf dem Boden liegen. Das Bad hatte kein Fenster und keinen Duschvorhang, was jedes Mal eine Überschwemmung verursachte. Aber das war eher das Problem der Zimmermädchen. Handtücher gab es reichlich und täglich, Fön war vorhanden. Bettwäsche wurde nicht oft gewechselt, die Betten waren auch 2 Einzelbetten nebeneinander gestellt. Das Babybett haben wir für 5 Euro pro Tag geliehen, leider war keine Matratze drin. Wir haben es dann mit Decken ausgepolstert.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab immer mal Tage, wo nicht alles nach unserem Geschmack war, aber ich denke , das ist sehr individuell. Das Abendessen ist meist sehr griechisch, auch ziemlich gehaltvoll, aber es gibt auch täglich eine große Auswahl an Salaten und kleinen Vorspeisen für jeden Geschmack. Frühstück ist sehr englisch (Baked Beans), wir hielten uns meist an die reichlich angebotenen Cerealien. Leider gab es wenig Obst, obwohl man dort echt an der Quelle sitzt. Die Getränkepreise sind ok, für 1l Wasser bezahlt man 2 Euro. Gut gefallen hat uns auch die Bar am unteren Pool, dort gibt es günstig leckere Coctails.

• Die Freundlichkeit der Angestellten war umwerfend, und vor allem echt. Besonders die Damen an der Rezeption, aber auch fast alle Angestellten im Restaurant waren wahnsinnig nett udn ahben ihre Arbeit bestens erledigt. Fast alle sprachen Deutsch und Englisch, udn waren vor allem auch sehr kinderlieb. Danke nochmal an Maria, Stella, Doreen und Rania. Allenfalls die (deutsche) Animation udn Kinderbetreuung war extrem lustlos udn wenig ansprechend. Die Zimmer wurden täglich oberflächig gereinigt.

• Gut
  • Was uns echt überrascht hat, war die Tatsache, wie nah das Hotel wirklich am Meer lag. Vom natürlich sehr felsigen Strand trennen das Hotel vielleicht 10 m. Das bietet sich natürlich an, um morgens früh oder nach dem Essen mal kurz am Meer spazieren zu gehen. Wir fanden es wunderschön. In nächster Nähe des Hotels, etwa 300 m, liegt in einer kleinen Bucht ein steiniger, aber durchaus schöner Strand, wo man auch Liegen udn Sonnnenschirme mieten kann. Über die Straße oder auch über die Felsen kommt man etwa 50 m weiter zu einem noch kleineren Strand, der allerdings nur wenig besucht ist. Auch hier kann man schwimmen oder Liegen mieten. Von diesem aus kommt man - allerdings nur über die Felsen (mit Kinderwagen schwierig)- zu einem wirklich schönen und schönen Sandstrand etwa 50 m weiter. Der ist auch gut besucht, das Wasser ist herrlich und flach; der Weg lohnt sich. In direkter Nachbarschaft zum Hotel liegen mehrere kleine Supermärkte, in denen man zu normalen Preisen alles bekommt, was man braucht, oder auch nicht. Im Zentrum des kleinen Ortes liegen viele Kneipen, Restaurants etc, für Touristen, dort aht es uns nicht hingezogen. Der Transfer vom Flughafen (etwa 1, 5 h) dauerte eine gefühlte Ewigkeit, vor allem für unseren Sohn. Aus dem Ort kommt man nur mit Bussen, die vor dem Hotel halten, und zwar 2 Mal am Tag. Die Busfahrer sprechen normalerweise nur griechisch udn sind nicht gerade zuvorkommend. Man muss auch sehr drauf achten, dass sie einen am richtigen Hotel wieder rauslassen...Taxipreise sind wie in Deutschland.

• Schlecht

Für unseren Geschmack wurde nichts angeboten, wobei wir aber auch nicht auf Animnation stehen. Der Kinderspielplatz war gut, auch sauber. Ein wirkliches Kinderschwimmbecken fehlte leider. Die Kinderbetreuung war wenig verlockend (Fernseher). Es gab jeden Abend Animation am oberen Pool, was u´ns vonder Lautstärke her etwas nervte, vor allem die Minidisco ab 20. 30 h, bei der jeden Abend die selbe CD läuft. Meistens war aber gegen 23 Uhr Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise