- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Einziges Manko ist, dass es so weit vom Strand wir waren beim dritten Strand, der eigentlich der Strand eines anderen Hotels ist, aber für 10 Euro wenn man verhandelt 7 bekommt man dort zwei Liegen und einen Schirm. Der Strand und das Wasser sind super und steinfrei ! Nur der Weg ist etwas beschwerlich, aber selbst meine schwangere Freundin hat es ziemlich problemlos geschafft Das Essen im Hotel war immer lecker, wir haben wirklich immer etwas gefunden und ca. 5 kg Tzatziki gegessen D. Das gesamte Personal war super nett. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, bei dem wir uns mit Wasser, Bier, Süßigkeiten etc versorgt haben. Der Typ im Autoverleih daneben ist zwar etwas komisch, wir haben aber zwei Autos ausgeliehen und waren sehr zufrieden. Es gab auch kein Problem bei der Rückgabe. Wir können das Castello Village nur empfehlen! Mein Tipp Zur Rocknacht in das Jolly Rogers nebenan gehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Castello Village Resort genossen haben. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informieren, die sie sehr schätzen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Viele Grüße von Sissi Das Management-Team