- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war ein sehr gelungener und angenehmer Urlaub. Anfangs hatten wir ein über 2 Stockwerke verteiltes Zimmer und als wir ins Zimmer kamen haben wir entdeckt das der Mülleimer überquoll - natürlich war die Begeisterung alles andere als groß. Aufgrund einer Knieverletzung war das Zimmer nicht unbedingt geeignet. Wir gingen dann zum Empfang und baten um ein neues Zimmer das wir dann innerhalb von 10 Minuten bekommen. Es war zwar erheblich kleiner aber eigentlich fühlten wir uns dort wohler. Das Bad war auch winzig aber man fährt nicht in den Urlaub um die Zeit ständig im Bad oder auf dem Zimmer vorm TV zu verbringen. Das Personal ist super freundlich, hatten sehr viel spass an der Poolbar und beim Essen. Für die Kinder gibt es Tagsüber immer wieder Schwimmkurse und Abends Kinderdisco. Es gibt jeden Abend irgendeine Show/Animation ist aber nicht so aufdringlich wie andererorts. Man wird nicht zum mitmachen zwangsverpflichtet was wirklich angenehm ist. Wenn dies jemandem zu laut ist kann man sich ja durchaus an den zweiten Pool legen der weniger frequentiert und somit um einiges ruhiger ist. Der nächstgelegene Strand ist, naja, .... nicht der schönste. Nicht weit, in Malia liegt der (ich glaube) Sonnenstrand ist sehr zu empfehlen, ist wirklich schön und gepflegt. Die einzigen störenden Dinge waren: 1. Reiseleitung (für die das Hotel defininitiv nichts kann - TUI nicht zu empfehlen) und 2. Kaffee beim Frühstück könnte besser sein aber das ist ja leider überall in Griechenland ein Problem. Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut