Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Schöner Urlaub in Sissi

Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber obwohl es schon etwas älter ist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Es waren Gäste in jedem Alter und aus verschieden Ländern im Hotel. Die Stimmung allgemein war locker und freundlich! Es gibt einen tollen Sandstrand in Malia, neben dem bekannten Sun Beach. Der Strand ist nicht so überfüllt und günstig. Taxi von Sissi nach Malia 12 Euro.

• Um zu schlafen völlig ausreichend!! Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst ganz schön. Das Bad war sehr klein, zu zweit hat man nicht reingepasst, beim Duschen wurde es etwas überschwemmt... Ein Fön war vorhanden, der Fernseher hat vier deutsche Programme. Der Balkon war klein aber fein, hatten seitlichen Meerblick, trotz "Low Cost" Zimmer. Kühlschrank gibts, Minibar nicht. Ob ich in der Küche was kochen würde weiss ich nicht :/ Wir hatten keine Klimaanlage dazu gebucht, mit offener Tür ging es auch so!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo es das Frühstücks- und das Abendbuffet gab. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker! Es war auch immer was griechisches und frisches Obst dabei. Getränkepreise sind völlig ok! Man kann dort in Bar zahlen oder alles aufs Zimmer schreiben lassen. Sauber war es auch. Das Personal war sehr schnell und freundlich! Teller/Tische wurde direkt abgeräumt. Es gibt 2 Poolbars und eine Snackbar am oberen Pool.

• Das Personal im Restaurant und an den Bars war super nett und hilfsbereit. Die meisten konnten Deutsch, die anderen mindestens Englisch! Hätte gerne volle Punktzahl gegeben.... ...wenn da nicht das Problem mit der Zimmerreinigung gewesen wäre. Die Damen waren zwar auch sehr freundlich aber das mt dem Putzen hat nicht so geklappt. Am dritten Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, außerdem lag schon bei unserer Ankunft eigenartiges nassen Klopapier am Boden, das erst am sechsten Tag enfernt wurde. Das war aber der einzige Grund zum Meckern :)

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 1 Stunde. Der Ort Sissi ist schön, es gibt tolle Restaurant direkt am Meer mit sehr fairen Preisen und wirklich leckerem Essen. Wenn man abends mal weggehen möchte, hat man in Sissi allerdings schlechte Karten. Am besten mieten man sich einen Mietwagen oder ein Quad. Ein Kiesstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ein Sandstrand ist in der Nähe, da aber besser feste Schuhe anziehen, weil man ein bisschen klettern muss um dorthin zu gelangen. Der Sandstrand ist relativ teuer (11 Euro für 2 Liegen und Schirm) Ausflüge von den Reiseveranstaltern waren teilweise ziemlich teuer!! Von dem Wasserpark "Aqua Plus" kann ich abraten, dann lieber in Water City ;)

• Gut

Es gibt 2 Pools, wenn man seine Ruhe haben möchte, geht man an den unteren, möchte man Unterhaltung und Musik an den oberen. An beiden Pools gibts Bars mit fairen Preisen. Die Animation war nie aufdringlich. Volleyball und Wassergymnastik wurden angeboten. Abends gabs immer eine Minidisco, danach Animation. Den ganzen Abend lief Musik. Der Barkeeper, die Servicekräfte, der Koch an der Snackbar und die Animateure waren sehr nett und lustig. Man bekommt auch mal einen Raki umsonst ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010