Die Anlage ist gut gestaltet. Sie hat den Charakter eines Dorfes am Hang. Leider ist die Sauberkeit nicht immer gegeben - Spinnweben an den Möbeln, zu langer und schmuddeliger Duschvorhang, .... Unsere erste Nacht verbrachten wir, obwohl die Anlage nicht ausgebucht war, in einem kleinen Zimmer ohne Kitchenette unter der Bar und dem Pool mit entsprechender akustischer Belästigung sowohl von der Bar bis in die Morgenstunden und während der ganzen Nacht durch die Technik für den Pool. Hinzu kam ein Schrank, der so modrig roch dass wir unsere Sachen nicht einhängten. Ganz freundlich wurden uns am nächsten Morgen nach unserer Beschwerde zwei ruhigere Zimmer angeboten - das ersten gemäß der gebuchten Ausstattung aber anstelle des modrigen Geruchs mit Farbgeruch - das zweite gegen Aufpreis etwas größer und mit Blick zum Meer. Das ist die Masche des Hauses. Viele Urlauber, die wir in dieser Woche kennen gelernt haben, sind gegen Aufpreis umgezogen weil das erste Zimmer nicht in Ordnung war. Bedauerlich ist auch, dass in den Grünanlgen das Unkraut die eigentlichen Pflanzen in Höhe und Breite überwuchert. Das Geld für den großen griechischen Abend hätte man sich sparen können. Das Büffett war kaum anders als an den anderen Tagen.
Bereits oben genannt. Den Safeschlüssel gibt es nur gegen Aufpreis von 3 € pro Tag.
Wer nicht auf englisch Breakfast und Müsli steht, hat nur je eine Sorte Wurst und Käse zu Wahl. Das Abendbüffett war etwas langweilig.
Pesonal war freundlich. Die Verständigung im Hotel war zum großen Teil in Deutsch möglich, Englisch ging immer.
waren für uns ok. Der Transfer von und zum Flughafen war mit zwei Stunden überdurchschnittlich lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|