Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svea (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Perfekter Urlaub, super Preis-Leistungs-Verhältni

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gepflegtes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Hatten ein Zimmer der untersten Kategorie welches völlig ausreichen und sauber war. Nicht die modernste Einrichtung aber man hat sich wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Hatten ein Zimmer der untersten Kategorie welches völlig ausreichend und sauber war. Nicht die modernste Einrichtung aber man hat sich wohl gefühlt. Kleiner sehr sauberer Kühlschrank, kleiner TV den wir nie genutz haben, etwas muffiger Schrank und auch nicht viel Platz für all unsere Sachen aber uns störte es auch nicht aus dem Koffer zu leben. Die Dusche hätte etwas größer sein können war aber auch in Ordnung.

• Geschmack

Reichlich Auswahl an verschiedenen Speisdn sowohl Abends als Morgens. Nur beim Mittagsimbiss sollte man nicht zu viel erwarten.

Sehr nettes Personal, einige haben uns ab dem 1. Tag immer mit Namen gegrüßt. Fast familiär

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools