- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war unser 4. Griechenlandurlaub in Folge aber leider auch der schlechteste! Kleine verwinkelte Anlage direkt am Meer ohne Stand! Von Sauberkeit keine Spur, 2x Kakerlaken im Zimmer! Jeden Abend laut von der Animation und der Bar nebenan! Personal sehr freundlich! 2 steinige Buchten die man durch klettern in 10 Minuten erreichen kann, für kleine Kinder nicht geeignet! Die dritte ist der Sandstrand vom Kalimera Hotel ! Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht diese können wir aber nicht bestätigen . Überall sind grobe Baumängel und schlimme Dreck Ecken. Dieses Hotel möchte mehr sein als es ist. Da helfen auch keine Panoramabilder im Prospekt , es ist klein verwinkelt, eng , laut und nicht sauber!
Das Zimmer, naja wir hatten eine "Suite" mit Meerblick und sep. Schlafzimmer gebucht. Von einer Suite kann aber hier keine Rede sein. Schon der Eingang war dreckig und wohl nach der Renovierung nie geputzt! Wir hatten ein Schlafzimmer in dem es ständig schimmelig roch. Das Bett war höchstens!! 140 cm breit und bestand aus losen Brettern mit einer Matratze drauf, wir konnten da kaum schlafen. Das Bad bestand aus einer großen Dusche mit einer daneben gequetschten Toilette, Waschbecken und Spiegel befanden sich im Zimmer kein Hacken, kaum Ablagefläche. Im Hauptzimmer 2 Liegen, 1 kleiner Tisch , 1 Minikühlschrank und 1 Wasserkocher, ach ja und 1 kleiner Schrank. Terrasse mit Blick aufs Meer die laute Bar und den winzigen unteren Pool, alles so in 15 Meter Umkreis da verpasst man garantiert nix! :-( Alles in allem sehr spartanisch. Die Dusche wurde in den 2 Wochen 2 mal geputzt, nach 1 Woche gab es auch mal frische Laken. Gefegt wurde täglich aber gewischt NIE! wir waren 2 Wochen da und da klebten dann schon mal die FlipFlops fest. Ameisen waren immer da auch kleine schwarze Fliegen und Mücken ! Nach 4 Tagen hatten wir aus dem Abflussloch kommend eine große Kakerlake im Bad . Am Abreisetag lief dann auch noch eine Kakerlake über die fertigen Koffer, da hört bei uns der Spass aber auf und witzig finde ich das auch nicht mehr, wenn an der Rezeption lapidar grinsend gesagt wird, "da freuen sich doch die Katzen die knacken so schön" EKELHAFT
Das Essen war anfangs ganz gut, lies dann aber nach. Im Speiseraum viel zu warm, die Klimaanlage reicht da gar nicht. Mehrfach haben wir Fliegen auf den Speisen gesehen. Chaotisch war die Bestellung der Getränke zum Abendessen, wir haben auch mal gar nix bekommen. Katzen schleichen um die Tische, eine hatte einen eklig eitrigen Schwanz, sehr lecker beim essen:-( Sauberkeit draussen völlig unzureichend , fällt was runter wird es irgendwann aufgehoben oder tritt sich halt fest . Auch hier wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt oder mit dem Schlauch abgespitzt es klebte am Boden. Drinnen wurde täglich gewischt! Preise für diese Anlage zu teuer, 1 Flasche Wasser am Tisch 3,20€ Griechischer Abend pro Person nochmal 15€ steht übrigens nirgendwo!
Wir fanden fast alle Mitarbeiter sehr freundlich , das ist ein großes Plus hier aber es ändert nix an den Zuständen.
Das Meer liegt direkt vor der Tür, Blick also sehr schön. Kein Strand ! Man kann über die Strasse zum nächsten Strand laufen oder über die Klippen klettern. Dort findet man dann einen steinigen Strandabschnitt der für kleine Kinder nicht geeignet ist, nach der nächsten Klippenumrundung findet man den nächsten Steinstrand und wenn man jetzt noch Lust hat gehts nochmal um nen Berg und da findet man dann einen Sandstrand. Muss jeder selbst wissen ob der Aufwand lohnt. Sissi ist ein sehr kleiner Ort aber nett und ausreichend.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |