Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Nie, nie wieder!!! Absolut nicht zu empfehlen

Das Hotel ist eine absolute Zumutung. Es ist für uns unerklärlich, woher 92% Weiterempfehlung herkommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartementzimmer mit extra Schlafmöglichkeit gebucht.In unserem ersten Zimmer (2-stöckig) lag das Schlafzimmer im Obergeschoss. Das Schlafzimmer war der einzige Raum, der mit Klimaanlage ausgestattet war, im Rest des Appartements herrschten Temperaturen von über 35 Grad. Die Klimaanlage war so angebracht, dass es immer mindestens 1 Person ins Gesicht gepustet hat. Unsere 2-jährige Tochter war bereits nach 1 Nacht krank. Die Küche war absolut runtergekommen, das Geschirr nicht benutzbar, da es so dreckig war. Auch das Waschbecken war komplett verunreinigt und verkalkt. Die Küchenfronten haben geklebt. Auch das Bad war absolut eine Zumutung, die Amaturen haben seit Jahren keinen Entkalker gesehen. Die Fugen in der Dusche waren verschimmelt. Das zweite Zimmer lag etwas besser und war auch ein bisschen sauberer. Zudem lagen alle Räume auf einer Ebene und somit war das ganze Appartment etwas kühler. Dennoch blieb das Problem mit der Klimaanlage. Zudem war nun das Schlafzimmer ein Durchgangszimmer zum Bad. In beiden Zimmern gab es nur einen kleinen Kleiderschrank, so dass wir hätten 9 Tage aus dem Koffer leben müssen. Wir hatten uns für ein Appartement entschieden, um unsere Tochter am Abend schlafen legen zu können und anschließend noch gemütlich ein Gläschen Wein zu trinken. Dies war ebenfalls nicht möglich, da sobald Terrassentür oder Haustür geöffnet werden, die Klimaanlage ausschaltet und sich auch nicht wieder einschaltet, sobald die Türen wieder geschlossen sind. Somit hätte unser Kind bei 35 Grad schlafen müssen. Wir mussten Mittagsschlaf und am Abend also im Zimmer (das zweite hatte nicht mal einen Balkon oder Terrasse) verbringen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur das billigste vom billigsten. Völlig lieblos angerichtet. Mit den Abbildungen auf den Bildern der Reisebeschreibung hatte das Buffet nichts zu tun.

• Das Personal ist an sich schon freundlich, aber definitiv NICHT zuvorkommend. Beim Essen muss man der abräumenden Bedieunung aus dem Weg gehen, sie hat Vorrecht. Und auch sonst war die Hilfsbereitschaft und das Engagement nicht sonderlich groß.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen uns vor wie am Ballermann 6. Neben unserem ersten Hotelzimmer lag eine Disko in der bis 5 Uhr morgens gefeiert wurde. Wir konnten kein Fenster öffnen, da die Musik so laut war, dass an Schlaf nicht zu denken war. Die gesamte Hotelanlage ist ungepflegt und dreckig. Es gibt kein einziges Stückchen Wiese. Der Spielplatz lag in der prallen Sonne, da der Untergrund aus Sand war, konnte man diesen jedoch sowieso nicht betreten. Die Spielgeräte waren verdreckt und kaputt. Der Pool war nach 2 Tagen so trüb, dass man nicht mal mehr bis zum Boden sehen konnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)