- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
SUCHEN SIE EIN ANDERES RAUS!!!!!! Wir waren 1 Woche dort und waren von einigem enttäuscht. Wir hatten ein Appartement gebucht und das war dunkel und sehr klein. Aber Kein Problem fürs Hotel, gegen 140€ Aufpreis haben wir ein größeres bekommen! Über den Aufpreis waren wir nicht erfreut aber uns war das hellere, größere Appartement dann doch wichtiger'! Diese Tour ist dort Gang und gebe, haben uns andere Gäste vom Hotel auch bestätigt!!!! Das Essen war leider sehr geschmacklos und sehr eintönig, zum Urlaubsende ist uns immer mehr der Appetit vergangen. Das Frühstück konnte man am besten essen auch wenn die Wurst nicht oder manche Eierspeisen nicht nach unsrem Geschmack war. Die Sauberkeit lies leider auch sehr zu wünschen übrig, als ich die Schuhe auszog und kurz durchs Dimmer lief, waren meine Socken voller Haare, Schmutz und wer weis sonst noch alles. Schuhe unbedingt nicht ausziehen!!!! Die Bettdecken waren alle mit Flecken, leider! Selbst ein einfaches Trinkglas in unsere "Küche" war so dreckig das wir uns Plastikbecher gekauft haben. Der Pool war dafür ganz toll...sauber, Bedienung und sogar ein paar Sonnenschirme....die aber rechtzeitig gesucht werden müssen....typische deutsche halt, die morgens schon die Handtücher für den Nachmittag platzieren! Das Personal war überaus freundlich und war ein Pluspunkt!! Ich war schon in vielen günstigen Hotels und bin nicht der Nörgler aber dieses empfehle ich niemand weiter. Da hatte ich selbst im billigen Bulgarien besseres essen und Mehr Hygiene!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht