Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen

alle in den vorherigen Bewertungen genannten Mängel und Aussagen treffen uneingeschränkt zu, von unfreundlichen Personal, Schmutz und Kleintieren, über Zimmer, die keinen Stern verdienen, bis hin zum eintönigen Essen. Wir haben das Saisonende miterlebt, wo man den Gästen die Liegen untern Hintern weggeräumt hat... Es gibt sicher bessere Hotels im Ort (Vasia Palace)- dort waren wir zwar nur eine Nacht, aber schon das Zimmer war ein gewaltiger Unterschied. Bad mit richtiger Dusche (Glastür)+ Badewanne (die man auch benutzen konnte ohne Ekelattacken) ordentliche Betten und Schränke Mietwagen ist Pflicht- aber man bekommt viel zu sehen (einsame Strände, man ist unabhängig) Ausflüge bei lokalen Anbietern buchen, sind billiger als im Hotel über den Veranstalter.

• Schlecht
  • Kakerlaken, Bettwäsche für 14 Tage, Handtüscher erst auf Nachfrage- dann aber alle 1-2 Tage neue, Zimmerreinigung- Betten machen und Müll raustragen, vielleicht alle zwei Tage mal kehren. TV-2 deutsche Programme ( von 6 angebotenen) Betten im zweiten Zimmer okay, aber über das erste sollte man schweigen-EKEL... Zimmer 452 nicht betreten, Zimmer 102 ist schon besser.

• Wir fanden das Essen in der ersten Woche gut, aber in der zweiten Woche wurde aller zwei Tage das gleiche serviert. Man kann auch auch für weniger Gäste abwechslungsreich kochen. Die kleine Poolbar war nie auf. Auch fand kein Grillabend oder ähnliches statt.

• Schlecht
  • Die beiden deutschen Kellnerinnen und den Kinderanimateur gilt unser Gruß und Dank für Ihre aufrichtige Freundlichkeit. Alle anderen , naja ohne Worte. Wir mußten dreimal umziehen, das erste Zimmer war schlecht (-5*), das zweite Zimmer nach drei Tagen war okay, wenn man die Haustiere übersieht, dann haben wir noch das Hotel gewechselt, da dieses schloß. Die Information kam sehr spät? Fazit nur Abzocke- kein Service am zahlenden Gast.

• Schlecht
  • wie im Katalog(FTI) beschrieben, keinen dierekten Strand, der Kiesstrand ist nicht zu empfehlen, besser nach Malia fahren. Mietauto ist Pflicht- unbedingt Preise vergleichen! Der Ort ist ruhig, es gibt genügend kleine Tavernen, Minimärkte.

• Schlecht

Kinderbetreungung war gut und das wars auch. Fitnessraum ohne Beleuchtung und alten Geräten. Massage wurde garnicht angeboten. Der kleine Pool und seine Umgebung wurden in der zweiten Woche beräumt! Keine Animation angeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Andy