Das Castello Village ist eigentlich ein schönes Hotel, hat aber auch sehr viele Mängel. Es liegt direkt am Wasser hat aber leider keinen direkten Zugang zum Meer. Man läuft Ca. 5 Min. zu einer kleinen Badebucht. Diese ist aber nur über steinige,steile Wege zu erreichen. Im Wasser sind viele Steine und Felsen( Badeschuhe mehr als empfehlenswert) Für kleine Kinder auch eher schlecht,da meistens Wind und somit eine starke Brandung vorhanden ist. Im Hotel hat man auch uns erst ein dunkles kleines Zimmer angeboten oder gegen Aufpreis ein Seasidezimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick. Wer also großen Wert legt auf ein tolles Zimmer dem würde ich hier abraten.Wer allerdings über diese Mängel hinwegsehen kann und eine Woche Urlaub bei gutem Essen,schönem Wasser zu einem annehmbaren Preis machen möchte der sollte es ausprobieren und ein Seasidezimmer buchen!,,,,)Wir haben es genossen. Zi.461 hat geholfen.
Jaaa, also...das Schlafzimmer ist okay.Das Wohnzimmer ( gleichzeitig Schlafzimmer für dritte bzw. vierte Person) ist eher schlecht. Das Bett ist eine gemauerte Bank mit Matratze ( sonst Sofa) . Fernseher ist vorhanden. Klimaanlage ist im Schlafzimmer und funktioniert nur bei geschlossenen Türen und Fenstern ,Strom ist nur da wenn der Schlüssel drinnen eingeklinkt ist. Ein Zweiplattenkocher ist vorhanden jedoch weder Topf,Pfanne noch sonst irgend etwas.Kühlschrank wackelte aber funktioniert. Das Bad ist klein ,beim duschen schwimmt alles,da der Duschvorhang zu kurz ist.
Das Essen war super. Viel Auswahl an Salaten,Fisch,Fleisch......Man kann drinnen oder draußen Essen. Jeden Abend wurden Versch. Gerichte frisch zubereitet.Zum Frühstück Pancakes und Rührei nach Wahl und Käse,Wurst,Müsli,Trockenobst.....Also da kann man bei einem 3 Sterne Hotel wirklich nicht mehr erwarten.
Wir haben uns wohl gefühlt und wurden immer nett behandelt.
Die Lage ist zentral in Sissi.Viele kleine Tavernen und der Hafen sind schnell erreicht.Ein Supermarkt ist direkt gegenüber.Ausflugsziele sind auf Kreta immer in der Nähe egal ob mit Auto oder Reisegesellschaft. Die Transferzeit vom Flughafen liegt zwischen 45-90 Min. ( abhängig von den Zwischenstationen).
Es gab 2 Poolanlagen mit Poolbar und am Meer zusätzlich ein Poolhaus. Animation war ganz okay. Billard,Tischtennis .Der Pool sah allerdings nicht soooo sauber aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|