Richard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider eine Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es wurden in der Beschreibung Abendveranstaltungen, Livemusik , Gymnastik usw. versprochen leider wurde es nicht geboten. In der ganzen Woche waren drei Abendunterhaltungen, die wir extra zahlen hätten sollen. Gymnastik wurde niemals angeboten. Das Essen war nicht gut und immer fast das Selbe.Die Reiseleitung war bei unseren Termin Sonntag 10:00 Uhr nicht vor Ort. Es wurde einmal gegen Aufpreis (13Euro zusätzlich pro. Person)ein zweites Abendessen (im Poolbereich) angeboten. Und am nächsten Tag bekamen wir das übriggebliebene Gegrillte usw. zum Abendessen. Im Großen und Ganzen bin ich wahnsinnig enttäuscht von dieser Hotelanlage. Mein persönlicher Entscheidungsgrund für diese Anlage war ursprünglich unter Anderem die , in der Beschreibung angebotene , Abendunterhaltung mit Livemusik ,aber diese wurde nicht geboten. Mein Fazit: Ich arbeite das ganze Jahr als Unternehmer und ich mache nur eine kurze Zeit im Jahr Urlaub und wünsche mir nichts mehr als das, was in der Beschreibung steht. Diese Anlage ist absolut nicht zu empfehlen, ich würde an Ihrer Stelle mal einen Testurlauber schicken, diese Anlage ist auf keinen Fall eine gute Reverenz für ihr Unternehmen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe