- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab muss man sagen, dass wir als Paar per Last-Minute-Angebot mit Flug und Halbpension in einem Appartement für 9 Tage für 322 € pro Person im Castello Village untergekommen sind. Demenstperchend hatten wir für wenige Kosten, keine hohen Erwartungen und wurden von dem Angebot positiv überrascht. Hier die Vor- und Nachteile des Hotels aus unserer Sicht: + Das Hotel ist gründsätzlich sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgt alle drei Tage. Problematisch sind Stellen, auf die das Reinigungspersonal keinen großen Einfluss nehmen kann. Auf unseren Matratzen bspw. waren sehr große Flecken. Die Matratzen gehören entweder grundsätzlich gereinigt oder ersetzt. Der Poolbereich und das Restaurant machten auf uns einen sehr sauberen Eindruck. + Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bieten eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Speisen werden regelmäßig aufgefüllt, sodass man keine Angst haben muss, nichts mehr abzubekommen. Die Gerichte wiederholen sich nach einer gewissen Zeit. Da uns das Essen gut geschmeckt hat, hat es uns aber nichts ausgemacht eine Sache zwei mal zu essen. + Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich. Die meisten beherrschen Griechisch, Englisch, Deutsch und Französisch. + Wer sich gerne animieren lässt, wird in diesem Hotel seinen Spaß haben. Das Animationsteam hat täglich ein Sport- und Unterhaltungsprogramm parat. Für Kinder wird bspw. im Miniclub ein seperates Angebot gestellt. + Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Ort Sissi ist zwar klein, bietet aber genügend Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen gehen. Da es sich bei diesem Ort um keine Touristenhochburg handelt, ist es abend und nachts gemütlich ruhig. Von Sissi aus kann man mit einem Mietwagen (wir empfehlen die ortsansässigen Verleihe) viele Ausflugsziele gut erreichen. Wenn man auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist, wird es allerdings schwierig, da täglich nur ein Bus fährt. Somit müsste man auf die oftmals teuren Ausflugsangebote des jeweiligen Reiseveranstalters zurück kommen. + Wer sich eher weniger von dem Animationsprogramm begeistern lässt, muss dennoch nicht die Flucht ergreifen. Das Hotel verfügt neben dem Hauptpool noch über einen kleine Pool, der sich in einem anderen Teil des Hotelgeländes befindet und welcher ebenfalls über eine Poolbar verfügt. + Bucht man bspw. ein Appartment, so hat man großzügig Platz. Wir haben zwei Ebenen mit zwei Balkonen bewohnt. Wir hörten jedoch von anderen Gästen, welche in Doppelzimmern wohnten, dass diese teilweise sehr klein sind. Für manche war der Aufenthalt in diesen Zimmern unvorstellbar, sodass sie gegen einen Aufpreis von 20€ /Tag in das gegenüberliegende Hotel Castello Boutique gezogen sind. - Das Hotel liegt am Meer, aber einen direkten Zugang zu einem Badestrand gibt es nicht. Am Ufer liegen sehr große Steine und man kann sich dort keinesfalls hinlegen oder ins Wasser begeben. In ca. 5 Minuten ist man aber zu Fuß an einem Kiesstrand. Hat man ein Auto, so besteht die Möglichkeit zu den nahegelegenen Sandstränden zu fahren. - Von der Nutzung des Fitnessraumes würden wir klar abraten. Die Geräte sind sehr alt, abgenutzt und teilweise verrostet und kaputt bzw. gefährlich. - In einem Appartment oder in den Studios steht eine Kitchenette zur Verfügung. Die elektrische Kochplatte war allerdings sehr von Rost befallen und das Geschirr war teilweise dreckig. - Wer ein Zimmer um den Hauptpool herum hat, sollte nicht lärmempfindlich sein. Da am Hauptpool die abendliche Minidisco und das Showprogramm statt findet, ist es bis ca 24 Uhr teilweise sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern. - Die Nutzung der in den Zimmern installierte Klimaanlage kostet pro Tag 8 € extra. Reist man jedoch Türen und Fenster auf, so sorgt auch die Meeresluft für ein kühles Lüftchen. Insgesamt haben wir die Zeit sehr genossen,da wir ein Appartement mit viel Platz hatten und viel mit unserem Mietwagen unterwegs waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut