- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meeresblick gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer über der Rezeption ( da kamen die Buse an, wir haben jede Nacht alle gehört). Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die bei öffnen der Tür und der Fenster ausfiel. Diese Klimaanlage befand sich im Schlafzimmer und konnte das Zimmer wo die Kinder schlafen sollten nicht mit kühlen. Es war den Kindern auch nicht möglich das Fenster zu öffnen, weil dann auch die Klimaanlage im nebenraum ausfiel. Dazu muß ich noch schreiben: DIE KINDERE HABEN DEN PREIS FÜR ERWACHSENE BEZAHLT! Die Betten waren Uralt südländische Sofas ( kein schöner Schlafplatz). Wir haben dann jede Nacht die Matratzen herausgenohmen und sie in den Gang gelegt, wo etwas von der Klimaanlage zu spüren war. Schlimm fanden wir das Bad, dies war sehr in die Jahre gekommen mit Duschvorhang ( Klebte immer schön am Rücken, eglich). Unser Telefon hatte noch eine Drehscheibe, war so 70-Jahre. Die Möglichkeiten sich etwas von der Insel anzuschauen ist nur mit Mietwagen möglich, kostet im Hotel für einen Tag 100 €, wir haben dann draußen eins gemietet für 59€. Ich hätte am 3.Urlaubstag noch ein Zimmer mit Meeresblick haben können und sollte dann täglich nochmal 15€ nachzahlen, fand ich etwas frech. Aber ich muß auch sagen, es gab auch moderne Zimmer nur wir hatten eins bekommen was sehr in die Jahre gekommen war. Für uns war es kein schöner Urlaub und sowas habe ich noch nie erlebt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht